Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Всем привет! Навеяно темой Вчера проходил ТО у ОД. Вместо положенного 2.5-3 часа , ждал машину 5.5 часов. С учетом того, что wi-fi нет у них, а...
Не подскажите, как правильно настроить сиденья? Сиденья регулируются по высоте, по расстоянию от руля, по наклону спинки. В какой...
добрый вечер! у меня такая тема, вчера с утра завел свою астру J ST 1.4 турбо автомат,пробег 6000км, завелась без проблем,но через секунд 15...
Привет всем. Кто-нибудь обращал внимание на зазор между капотом и бампером. У меня если смотреть спереди кажется , что капот посередине несколько...
Хочу штатный подлокотник, сдвижной с отсеком. Интересует где продаются ли такие? подходят ли от астры H и может кто-то просто продает? Кто-нибуть...
Стал замечать когда заправляюсь на одной заправке,совсем не давно ,бензином фирменным,не стоковым 95,а и ихним каким то аля экто. 1,4Т АКПП ...
замена масла на 2500 км надо менять его на этой цифре??или можно кататься до 15 тысяЧ??и могу я приехать ближе к 3000 тысячам??просто 2500 не...
Здравствуйте, астроводы :) Уже неделю езжу на новой астре. Возникло пару вопросов: 1) Спустя 1 день на основном дисплее (между сиденьями)...
Езжу постоянно с климат-контролем в режиме авто и заметил, что постоянно идет обдув ветрового стекла. При минусовой температуре это хорошо, но при 0...
В комплектации у меня обычный маленький красный дисплей, хочу поставить 2 din. Где найти рамку под 2din ? В комплектации с навигацией там магнитола...
Купил себе вешалку под пиджак а подголовник снять не могу! Помогите люди добрые:)
Кто-нибудь паял лин выход на штатной музыке? Дайте схему) Добавлено спустя 49 минут: нашел только такую инфу...
Пробег 19300 км. похоже засвистели "скрепуны" износа передних тормозных колодок ,у товарища на 1,6т на 21000 км. стерлись практически в 0.
Всем привет!Уто подскажет какие лампы стоят в ближнем свете? И еше интересует номер по эксисту для ламп белого света,аля ксенон,и можно ли поставить...
День добрый ув.астраводы,возник вопрос как гоняет машинка 1.6Т с включенным кондеем,у меня 1.6 атмос. вообще овощьььь..
Всем привет! Долго искал по форуму, но не нашел ответ, ибо вопрос кратко сформулировать тяжеловато. Только что отогнал свою Astra J на ТО-1...
Соклубни, помогите!!! Машина не заводится, похоже залил свечи, вопщем их надо извлечь и заменить, не могу понять как их достать?! Там есть на...
извеняюсь не по теме пишу. Вопрос такой как получить клубную карту чтоб при прохождений ТО были скидки.Заранее спасибо)
Добрый день! как уровнять громкость от разных источников радио и USB? сейчас комфортно радио 3 юсб 20 при переключении напрягает двигать туда сюда
Ситуация: Так случилось, что пару недель машинка стояла на приколе (уезжал по работе в Питер, потом свалился с гриппом...). За это время напряжение...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума