Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Коллеги! Знаю что на Инсигнии омывайка доводится почти до точки кипения и на лобовое брызгает кипяток практически, а на Астре как? когда машина...
Звонили от дилера, попросили приехать на отзывную компанию, связанную с обновлением ПО ЭБУ двигателя из-за каких-то проблем с катализатором. Не...
Только разменял 10 т км, выскочило сообщение "Замена масла в двигателе".. Что делать, дотянуть до ТО-1 и все разом сделать или менять сейчас, и позже...
Теперь доступен на Elcats, ну и соответственно на Exist'e p.s. Не прошло и двух лет с выпуска машины :)
У кого есть в Москве, желательно север/северо-запад, ключ для регулировки писалок? Не хочу покупать ключ для одной единственной операции......
много читал форум но ответы весьма размыты :( прошу не пинать если баяны... машина астра J 1.4 T АКПП cosmo, без датчика света, CD400, без ксенона...
Хочу поклеить белую джейку. Думаю заклеить пленкой джонсон. Основной аргумент по джонсону - лучше видимость, чем ллюмарА? Но главный вопрос в...
объяснте всё,как устоено и все обозначения.. спибо заранее
Волею судеб, у меня появились 2 бутылки по 1 литру масла ( оба оригинальные ) для Jки, но бутылки оказались разными. Фото прилагаю. Чем они...
Добрый день! После запуска авто загораются все значки информационного дисплея на некоторое время(3-4 сек),включая "маслёнку".Подскажите это...
ДОбрый день. Подскажите, где на Astra J находится фильтр салона ? Хочу на ТО поменять, но самостоятельно проверить сначала, грязный он или нет. Так...
Друзья! Поехал намедни на выборы, не проголосовал, VWполо пошел на таран... две двери, прог, заднее крыло, колесо, возможно что то еще скрытое.... Не...
Вот я что то не пойму и правда вышел закон или это все слова??если да то посоветуйте альтер ксенону темп 5000к,и что бы не плавил пластик у...
Спасибо
предагают сделать обработку арок динетролом 479-обещают хороший эфект шумоизоляции. вопрос- делал ли кто нибудь? как эфект?
подскажите схему штатной проводки магнитолы. по цвету проводов какие куда должны идти
Суть проблемы такова: сегодня высветилось на бортовом вот такая запись, хотя пробег 8700км., ресурс масла 3% подскажите что делать?
Здравствуйте! Купил в ашане омывайку RusHolts, а у нее пробка оказалась не закрытой... В общем пролилась она в багажнике :cry: Из 5л (на глазок)...
всем привет!!! подскажите стоит ли покупать астру турбо дизель 1.7 2000 года или стоит взять бензиновую? как вообще дела с запчастями обстоят, по...
Собственно если поднять резиновый ковёр, то ~ в паре см от порога и ~ 10 см от сидения, находится некая пластиковая рамка (~ 10х3 см и вней отверстие...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума