Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Какие то уроды на стоянке вырвали у переднего и заднего бампера, вот эти штуки (см. фото, я даже не знаю как они называются). Подскажите пожалуйста,...
Добрый вечер астраводы!) Приключился со мной сегодня вот такой случай... Всем же известно, что как наступает весна, наше Подмосковье превращается в...
Слышал звон, но незнаю, где он... Как войти в тестовый режим БК на J-ке с Navi 600 или это невозможно?
звонил ОД по поводу своих накопленных косяков 1 - по поводу свиста какого-то ремня - пригоняйте оставляйте - утром будем тестировать (тк машина...
Кто знает как отключить, чтобы не пищал?
Добрый день. Приобрёл astra j и при прохождении ТО обнаружилось неполное покрытие днища. Продольные балки и часть самого днища голые. Я понимаю,что...
Привет. Не знаю насколько я правильное выбрал место для создания темы, но хочу поинтересоваться у людей хоть с каким-нибудь минимальным опытом....
Сразу для знакомства - в семье было много хороших машин (из последенго - я на саабах - сааб 9000 200кобыл акпп, сааб 9-5 250 кобыл акпп, жена на...
добрый день вопрос такой? у всех дует где из двери водительской??как с этим можно бороться??
Приветствую всех астраводов! Всегда лил родное масло 5W30 с синей этикеткой, сейчас появилось новое Dexos 2, манагер сказал, что нового поколения....
всем привет! подскажите пожалуйста номер передних колодок 1,6 МКП и можно ли приехать со своими к ОД?
Сегодня заезжал на разборку,менял катушку зажигания и сказали что свистит крышка клапанов и что сделать нельзя(((так ли это?????не хочется выкидывать...
После химчистки обвисла обшивка потолка (сама ткань) полностью. Не знаю что делать.
Позавчера получил письмецо от своего ОД (Тринити моторс) где рекомендовалось с ними связаться. Позвонил, сказали что новая отзывная по термостату,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума