Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Тут заметил такую вещь когда открыл капот там справа возле аккумулятора прикреплен блок (блок чего не знаю точно но предполагаю) так вот у меня на...
Ручка МКПП F17 болтается на нейтрали влево вправо на несколько см. Из-за этого из правого положения плохо включается третья. У всех так? На русских...
Народ у кого 1.6 турбо ? Очень хочу понять что у меня с подвеской.... Хочу проехать на своей астрочке и на такой же по одному и тому же...
До этого было 4 автомобиля - Ваз 2105, Нексия, Мерседес 87г., Элантра 2003 г. и на всех, кроме ВАЗ2105, подвеска была более комфортной. Почему в...
На сайте OPEL появилась новая инструкция по эксплуатации 2012 года на Astra J (v. 16). Беглым взглядом нашёл отличия отинструкции 2010 года с сайта...
Ребяты, извниняйте что создал новыю тему, но в поиске ничего не нашел. Вопрос, у меня то супруга, то я пользуюсь авто и постоянно возникает...
Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой: раскрытие зеркал происходит неодновременно , правое зеркало фиксируется позже, т.е....
Быть может уже было, не нашел, но на днях выдали новую карту ТО мастерам у диллеров в Екатеринбурге. Кому интересно смотрите ))
Собственно в названии и весь вопрос.Боюсь сломать.Подскажите куда надо надовить или нажать,лучше на фотопоказать?Спасибо.
Привет всем, искал чет и не нашел такой темы... В общем астра J, красили заднее крыло и содрали защитную пленку на арке заднего колеса. Моляр...
Привет) 3 месяца назад мне нужно было пройти так называемое нулевое ТО( Лаура на Софийской) у диллера(замена масла), которое я благополучно...
В аннотациях указано, что J-ка сзади имеет крепления Isofix. Я один его не могу найти? Блин, сложно искать то, что вообще не знаешь как должно...
Всем привет! Подскажите, как привязать телефон к машине? Астра J, 2010 года, космо, кнопки "поднять и положить" а вот блютус (как вычитал по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума