Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Как регулируется горизонтальное положение подголовников? Не двигается он у меня. Astra j GTC Комплектация космо. Из мануала: Чтобы...
Тут заметил такую вещь когда открыл капот там справа возле аккумулятора прикреплен блок (блок чего не знаю точно но предполагаю) так вот у меня на...
Ручка МКПП F17 болтается на нейтрали влево вправо на несколько см. Из-за этого из правого положения плохо включается третья. У всех так? На русских...
Народ у кого 1.6 турбо ? Очень хочу понять что у меня с подвеской.... Хочу проехать на своей астрочке и на такой же по одному и тому же...
До этого было 4 автомобиля - Ваз 2105, Нексия, Мерседес 87г., Элантра 2003 г. и на всех, кроме ВАЗ2105, подвеска была более комфортной. Почему в...
На сайте OPEL появилась новая инструкция по эксплуатации 2012 года на Astra J (v. 16). Беглым взглядом нашёл отличия отинструкции 2010 года с сайта...
Ребяты, извниняйте что создал новыю тему, но в поиске ничего не нашел. Вопрос, у меня то супруга, то я пользуюсь авто и постоянно возникает...
Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой: раскрытие зеркал происходит неодновременно , правое зеркало фиксируется позже, т.е....
Быть может уже было, не нашел, но на днях выдали новую карту ТО мастерам у диллеров в Екатеринбурге. Кому интересно смотрите ))
Собственно в названии и весь вопрос.Боюсь сломать.Подскажите куда надо надовить или нажать,лучше на фотопоказать?Спасибо.
Привет всем, искал чет и не нашел такой темы... В общем астра J, красили заднее крыло и содрали защитную пленку на арке заднего колеса. Моляр...
Привет) 3 месяца назад мне нужно было пройти так называемое нулевое ТО( Лаура на Софийской) у диллера(замена масла), которое я благополучно...
В аннотациях указано, что J-ка сзади имеет крепления Isofix. Я один его не могу найти? Блин, сложно искать то, что вообще не знаешь как должно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума