Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Привет. Так уж получилось, что забыли ключ внутри машины, закрыв ее на сигналку. При этом вспомнили об этом, когда случайно услышали странный писк...
Солнце уже начинает припекать, скоро будет ещё жарче :), хочу для тех кто сзади поставить шторки вместо тонировки. Посмотрел оригинальные, в экзисте...
Пока тепло залил обычную воду, в принципе устраивает, но для лучшего эффекта думаю добавить немного средства для мытья посуды. Кто нибудь уже...
Подскажите, друзья! 1. АФЛ - выдает ошибку, перегорела лампа боковая ( которая включается при повороте рулем ) - какую лампу ставить? 2....
Как снять облицовку передних стоек? Помогите кто снимал.
Господа!Пробег авто - 9450 км.На дисплее при каждом заводе появляется надпись о необходимости вскорости заменить масло...При этом в сервисной книжке...
Всем привет,подскажите к кому поехать на первое ТО???
Добрый день! Недавно стал обладателем астрый J. Спустя месяц появился шум, дребезжит, так как будто капот неплотно прилегает к замку. Вопрос это...
Вчера обнаружил, что 3а 7к пробега(общий 12), масло по щупу ушло примерно грамм 5оо... масло 5W30, 1,6 механика у кого нибудь есть такое, до этого...
привет всем. возникла такая проблема, хотел одеть чехлы а подголовники вытащить не получилось то есть получилось но внутри проходит тросик который не...
Что то я все больше разочаровываюсь... Передний и задний бампер окрашены с дефектами. На переднем по верхнему краю бампера видна как бы...
Всем привет! Возник вопросик по работе АКПП, машинка ASTRA J 1.6T пробег уже почти 20т км. и ситуация следующая........обратил внимание, когда...
Поменял колеса с зимних на летние на своей 5 летней Хонде-CRV и на 1,5 летней (2-я зима) Астре-J жены. Что меня удивило - ступица Хонды (гайка, на...
Как регулируется горизонтальное положение подголовников? Не двигается он у меня. Astra j GTC Комплектация космо. Из мануала: Чтобы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума