Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Всем добрых суток! Собираюсь брать Opel J 1.4 АКПП Cosmo Отсюда вытекло несколько вопросов. 1) Стоит ли брать автомобиль с системой NAVI600...
Пробег 13 тыс. Появился шипящий звук на ходу в райне центра торпеды. Прямо над навигацией. Звук похож на шипение динамика или на горение с...
пробег 7700 решил поменять масло и заодно решить пару проблем по машине ОД ТЦ кунцево замена масла 5000р замена свечей 4100р это все с работой...
Всем привет. Недавно приобрел свой первый личный авто. Выбор пал на астру-J. Диллер сказал что опционально я могу пройти 0-е ТО после 3К пробега....
Всем привет! Стал недавно владельцем Astra J 1.6 MT Enjoy. пробег всего то 1600км. Ну как бы только раскатывается...сначала тупила очень. Ну я не об...
собственно сабж дрожит при езде это как нибудь подкручивается? Диллер развел руками...
...доброго времени суток....на моей ласточке при проезде по неровностям отчетливо слышен скрип дверных резинок.....есть ли лекарство от этого...
Реально работает ли помощь на дорогах? кто с этим сталкивался. Оф.сайт Опеля и дилера сообщает, что программа является бесплатной. так ли это на...
Какова процедура ввоза авто из РБ сегодня?
сорри, нашел ответ. Модераторы удалите пожалуйста
Мне тут на днях приехала решетка JOM, так вот, полез я со стандартным набором инструментов под капот и увидел, что решетка держится на винтах под...
На какие авто от GM ставяться колодки с астры J 1.6т ? требуется для подбора аналога от поставщиков колодок для агресивной езды тапа Ferrodo или...
Привет всем астраводам. Помогите советом плиз, новая астра 1,6 пробег 2500 км, а двигатель совсем не хочет тянуть, а + кандер так вообще беда. Кто...
Доброго дня всем. Кто-нибудь пробовал бороться с небольшими царапинами на дисках с помощью карандаша, типа Fix-It, или чем-нибудь подобным. Цель -...
всем j-астроводам привет! недавно обратил внимание на расхождение показаний спидометра и навигатора (навител). расхождение составляет порядка 10 км/ч...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума