Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Здравствуйте, opel astra - j, 1.6 автомат, эксплуатация 4 месяца, пробег около 4000, проблема такая: После того как проедешь 12-15 километров,...
Всем привет! Почитал много тем по данной проблеме и обратил внимание, что это обычно происходит на атмосферных движках с АКПП, у меня 1.6T пробег...
Привет всем! Не знал в какой раздел написать... Сегодня выхожу к машине и с сожалением обнаружил, что какая-то мразь выковырила заглушку на переднем...
Начну с того, что я сдал машину на гарантийный ремонт 3.07, договорились, что я заберу машину вечером... к вечеру они( оф. дилер) не сделали, что...
Сорри, если уже было, не нашел. В общем ситуевина такая: еду с включенным кондеем, приезжаю, например, в магазин, глушу. Минут через 20 завожу, и...
Всем привет! Кто чего скажет про данный автосервис, стоит к ним обращаться или обходить стороной? Вроде уже 9 лет ремонтируют OPEL.....ваше так...
Кто нибудь регулировал их? У меня при каждом использовании боковые стёкла в каплях омывайки.
Встал вопрос где проходить ТО-2!!!прочитал кучу отзывов о разных ОД - мозг взрывается:"кому верить?" !!!:-?хотелось бы знать кто уже делал???как...
Добрый день ! Astra j 1.6 MT 115 ))) 3500 пробег , вообще не хочет ехать и тупит >.< что можно сделать?? выше 90 тапку впол почти никак не...
Привет одноклубникам. Хотел спросить вашего совета. Как то так вышло по жизни, что никогда не ездил дальше 400 км от дома на автомобиле. Решил в...
Обнаружил интересную вещь: Скорость по спидометру (больше) не соответствует скорости измеряемой навигатором и отличается на 8 км\ч, причем этот же...
Итак, Джейке уже почти 2 года. Точнее исполнится 5 декабря 2009 года, а именно тогда сошел с конвейера первый пятидверный хетчбек Opel Astra j. И...
Не нашел отдельной темы. Как обстоят дела с кузовом у Астры? Его качество, обработан ли, не цветет ли, действительно железный, а не как у французов...
Всем добрых суток! Собираюсь брать Opel J 1.4 АКПП Cosmo Отсюда вытекло несколько вопросов. 1) Стоит ли брать автомобиль с системой NAVI600...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума