Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
требуется замена передних и задних колодок. но у какого из о.д. лучше сочетание цена качество не разберусь. точно не прагматика:?:
Прошу прощения если тема избита. Был у ОД на днях с просьбой добавить usb в мой cd400 - ответ без проблем, нужен только кабель, якобы в cd400 usb...
Господа снимал ли кто передний бампер на J подскажите возможные проблемки.Тема периименована, все сообщения касаемые снятия бампера остаются, ссылка...
Решил поменять задние колонки. Думал там все так же просто как и с передними. Но уперся в проблему как утопить поршень в тормозной цилиндр. Передние...
Добрый день всем. Прошу больно не пинать, если такая тема есть, поиском я ее не нашел. Разговорился я с владельцем нового Мицубиси про заправку...
12 мая делал ТО-1 в СТС моторз на Волоколамке. ДВС 1.4 NET. На пробеге 15000 долили 600 мл. в АКПП. Жесткими упорами подъёмника погнули передние...
Друзья, всем привет! Не кричите если где-то кто-тот уже спрашива просто ткните и я успокоюсь.:) стлф неудобно бродить по сайту... суть: купил машин...
После недавней дороги за Тверь, по ходу которой попал на ремонт дороги, все крылья и двери в битуме. Еле-еле битум оттер, и вот озадачился установкой...
Решил помыть под капотом своей Астры, но на аккумуляторе увидел изображение зачёркнутого кёрхера. Означает ли это, что помыть двигательный отсек...
Уважаемые астранафты, подскажите или посоветуйте, где можно качественно затонировать заднюю полусферу? Желательно недорого и в пределах СВАО. Спасибо!
Уважаемые автомобилисты! Компания «GR-Marketing» проводит опрос, изучая потребление тормозных жидкостей на российском рынке. Будем признательны,...
Друзья! Я провожу опрос, чтобы понять, какие охлаждающие жидкости используем в наших авто. Буду очень признателен, если Вы найдете немного времени,...
Я правильно понимаю, что если у меня на табличке двери код цвета 220R, то код окраски будет 20R? Смущает только то, что цвет машины должен был быть...
Всем привет, Никак не могу понять, что происходит с рынком БУ авто. Выставил на продажу свою Астру enjoy 1,6турбо по цене 695т.р 2010г. Полька...
Сегодня после мойки обнаружил очень много мелких точек с ржавчиной. Машина 2011 года сделана в питере. Подскажите что делать в случае обращения к...
Ребята, подскажите. На прогретом двигателе (1,6Т) включаю обдув на LO (не кондер, не АВТО) а из дифлекторов идет теплый воздух. Гораздо теплее чем на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума