Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Вчера была выполнена: Сервисная компания 11-Р-0-32 как выяснил связана с установкой хомутика куда-то под панель привода щеток очистителя лобового...
Всем привет купил астру 2007г 70000 т. двиготель 1.8 после запуска двиготеля минуты полторы слышан характерный стук , после он пропадает , но иногда...
Всех приветствую! Месяц назад купил с рук полугодовалую Астру Джей с пробегом 8500. В целом доволен, но вдруг понял, что счетчик считает в милях, а...
какое масло лучше лить в опель астра 1.3 ?
Случилось вчера. 1,4Т + Акпп. Завел поехал,в дороге буквально через пару минут заметил что на панели мигает знак Р ,причем машина едет:)) , думаю что...
Пожалуйста помогите советом: что надо для данного автомобиля. Беру в комплектации космо + навигация и ксенон. Что еще можно или нужно...
Приветствую всех.Такой вопрос Господа, хочу поменять руль стоит обычный, а хочу воткнуть с подогревом.Кто нибудь сталкивался с сей операцией?О/Д...
Машина 2010 года, нажимаю на кнопку CONFIG и в меню отсутствует значение "настройка телефона", соответственно не могу настроить беспроводное...
Хлопцыыы , машинку в ремонт , на месяц забрали , в семье ребенок маленький , разъезжать нужно много , как можно у Опеля выклянчить автомобиль на...
Может кто то находил для 1.6Т передние гончие колодки? Я нашел только EBC, но в каталоге только младшая серия greenstuff, а Ferodo нет вообще :cry:...
Всем доброго времени суток! Есть такая функция в БК, кто знает, как она работает? Заметил, что как кондей включил, заднее моментально отпотело! Есть...
доброго времени суток ......подскажите плиз, какой по щупу уровень масла должен быть......?...проходил недавно первое ТО, помоему перелили.У меня все...
Давеча, когда занимался изгнанием массового сверчка в этом плафоне заинтересовала одна секция, которая третья, в ней есть прорези. До этого я думал,...
Решил поставить уплотнитель между бампером и капотом,теперь никакого проникновения воды. и чисто, вся грязь снаружи....
+1
Всем доброго дня. Не так давно, не более 500 км. тому назад забрал GTS 1.4 AT. Впечатления от авто нормальные, большего не ожидал, следовательно...
Упал уроень антифриза до нижней риски на бачке, как следствие вылезла на табло надпись что нужно долить. В мануале не слова о конкретном цвете или...
Всем приветики добрые люди. Напишу вам от себя что я надумал об Астре за это время, хотя почти все о чем будет написано ниже я докумекал еще когда...
Купили новую машину и при первой же обкатке (пробег 200 км) произошло изменение схождение правого переднего колеса (руль немного повернут влево при...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума