Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Ребят !!! Вопросик такой , можно ли поставить вместо обычных фар в джейке поставить АФЛ ??? там электронику надо тоже менять или как ? да и по...
В автосалоне сказали что у меня тосол до -30 градусов.Сказали долить присадку до -60 градусов.И чёт я запарился не спросил у них марку.Подскажите что...
доброго времени суток уважаемые астраводы!!!перед посещением дилера(лаура-тула) для прохождения то-2 заметил,что обе птф вся трещинах((и там четко...
Привет! Народ подскажите пожалуйста , хочу пленку защитную сделать на корпус ( часто по кольцу езжу) , нужно полностью обтянуть машинку или хватит...
народ какие колодки лучше поставить на astra j 1.4t ? а то я никак не могу определиться:-?
Дорогие форумчане всем привет! Искал я тему по поводу тормозных дисков так и не нашел.... может слеповат.... Подошло время менять тормозные диски ,но...
Добрый день! У меня что-то моя астрочка странно себя ведет, хочу чтобы ее посмотрели, но не хочу ехать куда попало, сто бы меня не развели на все...
Подскажите пожалуйста у меня летняя и зимняя резина на 16 хотела купить на лето литые диски реплика 5 спиц как оригинальные (как на огбложке книги...
Доброго всем времени суток. Где-то неделю назад прошел ТО2 30 000 в Трейдинвест. Это моя первая машина, поэтому ТО обошлось мне в 27 тыщ:twisted:. Не...
Добрый вечер форумчане! 21 собираюсь ехать в европу хорватия италия Искал у дилера в Санкт-Петребурге карты для нави600 на флэшке ни у кого нет...
Опель Астра J 2011 г. Попал в ДТП, я пострадавший. Страховка ОСАГО. Росгосстрах. На замену: левая передняя фара (биксенон), бампер передний,...
Добрый день. Вопрос такой. Недавно прошел в Майджер-Сити, что на Новойриге ТО-1. За ТО-1 взяли 7500 р но при этом не поменяли воздушный фильтр, но...
Привет, ребят! Столкнулся недавно с такой проблемой: почти на ~9000 км. БК показал Code 82 (замена масла), ТО1 еще естественно не проходил,...
После дождя появляется в салоне запах сырости, держится несколько дней. Искал откуда течет вода, под ковриками сухо. Обнаружил мокрые следы от воды...
Всем привет! Суть вопроса такова-при переезде неровностей типо лежачий полисмен скрипит уплотнитель водительской двери! Это что за хрень??? Неужели...
Предыстория: Купил авто полтора месяца назад, через некоторое время не смог завестись после простоя авто в выходные дни, ключ в замке застрял, АКБ на...
Помогите други, после четырех дней простоя авто возле подъезда. Выхожу, открываю машину, открываю пассажирскую дверь, сажусь, втыкаю ключ в замок...
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, возможно ли карты штатной навигации ломануть, а на их место залить другого производителя? В частности...
Долго на форуме искал, не нашел конкретики... Думаю на ТО приехать со своими запчастями, где посмотреть номера официальных запчастей, чтоб меня с...
Вопрос наверно из разярда школьных :) Вечером сажусь за руль, на улице гдет 22-24, солнечно. Климат стоит на обогрев, градусов 24, сопла только...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума