Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
В автосалоне сказали что у меня тосол до -30 градусов.Сказали долить присадку до -60 градусов.И чёт я запарился не спросил у них марку.Подскажите что...
доброго времени суток уважаемые астраводы!!!перед посещением дилера(лаура-тула) для прохождения то-2 заметил,что обе птф вся трещинах((и там четко...
Привет! Народ подскажите пожалуйста , хочу пленку защитную сделать на корпус ( часто по кольцу езжу) , нужно полностью обтянуть машинку или хватит...
народ какие колодки лучше поставить на astra j 1.4t ? а то я никак не могу определиться:-?
Дорогие форумчане всем привет! Искал я тему по поводу тормозных дисков так и не нашел.... может слеповат.... Подошло время менять тормозные диски ,но...
Добрый день! У меня что-то моя астрочка странно себя ведет, хочу чтобы ее посмотрели, но не хочу ехать куда попало, сто бы меня не развели на все...
Подскажите пожалуйста у меня летняя и зимняя резина на 16 хотела купить на лето литые диски реплика 5 спиц как оригинальные (как на огбложке книги...
Доброго всем времени суток. Где-то неделю назад прошел ТО2 30 000 в Трейдинвест. Это моя первая машина, поэтому ТО обошлось мне в 27 тыщ:twisted:. Не...
Добрый вечер форумчане! 21 собираюсь ехать в европу хорватия италия Искал у дилера в Санкт-Петребурге карты для нави600 на флэшке ни у кого нет...
Опель Астра J 2011 г. Попал в ДТП, я пострадавший. Страховка ОСАГО. Росгосстрах. На замену: левая передняя фара (биксенон), бампер передний,...
Добрый день. Вопрос такой. Недавно прошел в Майджер-Сити, что на Новойриге ТО-1. За ТО-1 взяли 7500 р но при этом не поменяли воздушный фильтр, но...
Привет, ребят! Столкнулся недавно с такой проблемой: почти на ~9000 км. БК показал Code 82 (замена масла), ТО1 еще естественно не проходил,...
После дождя появляется в салоне запах сырости, держится несколько дней. Искал откуда течет вода, под ковриками сухо. Обнаружил мокрые следы от воды...
Всем привет! Суть вопроса такова-при переезде неровностей типо лежачий полисмен скрипит уплотнитель водительской двери! Это что за хрень??? Неужели...
Предыстория: Купил авто полтора месяца назад, через некоторое время не смог завестись после простоя авто в выходные дни, ключ в замке застрял, АКБ на...
Помогите други, после четырех дней простоя авто возле подъезда. Выхожу, открываю машину, открываю пассажирскую дверь, сажусь, втыкаю ключ в замок...
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, возможно ли карты штатной навигации ломануть, а на их место залить другого производителя? В частности...
Долго на форуме искал, не нашел конкретики... Думаю на ТО приехать со своими запчастями, где посмотреть номера официальных запчастей, чтоб меня с...
Вопрос наверно из разярда школьных :) Вечером сажусь за руль, на улице гдет 22-24, солнечно. Климат стоит на обогрев, градусов 24, сопла только...
Всем привет. Хотел создать тему,на тему того ,что мы делаем когда вы подъехали к магазину,любому месту ...оставляете машину припарковав в свободном...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума