Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Подскажите, когда я грею авто, обороты около 1,3. спустя 3 минуты падают до 750 примерно. А можно ли ехать после того как упали обороты?
Доброго времени форумчане! вчера была неприятно удивлена в славной Финляндии, :-? когда моя навигационная система отказалась меня сопровождать! так...
Какой пробег при замене сцепления, сколько стоит. (1.4 Т , М/Т ).
Здравствуйте форумчане. Обычно рулю сам и ничего подобного не замечал, но пересев на место пассажира заметил такое. Вибрация при езде авто ощутимо...
Заранее извиняюсь если тема уже была, по поиску ничего не нашел. Ситуация вот в чем: На моей Астре стоят брызговики, в том месте где они заходят...
Добрый день! Подскажите, моя джейка неделю стояла на парковки под липой в мое отсутствие и по приезду хозяина поехала на мойку, но не отмылась. Смола...
Запах пластика в новом авто,кто,как с ним борется?
Посдкажите, колпаки на структурных дисках притянуты гайками или просто надеты на колесо? В какой последовательности действовать? Снять колпачки,...
Возможно повторяюсь с вопросом, вы уж простите. Хотел спросить возможно ли к штатному мафону на OPEL J подключить усилочек и саб повесить?
Какое Октановое число бензина лучше для Astra J Turbo? 92,95,98? Например какие минусы последствия у автомобиля если заправлять 92ым.. Искал...
Была Мазда 3. Неделю как взял Астру джей хечбек автомат 1.4 турбо. Турбина у меня первый раз. В салоне сказали,что когда турбина поработает...
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, купил антирадар. В иструкции сказано, что в некоторых новых моделях применяется синтетическое защитное...
Уважаемые Astraводы! Подскажите где можно результативно и качественно провести плановое тех. обслуживание? (Не пинайте сильно если тема повтор.)...
Здравствуйте! Подскажите, что говорит производитель о промывке системы охлаждения. Где можно почитать. В сервисной книжке написано мало. Вопрос...
Доброе всем времени суток! Может кто сталкивался с такой проблемой: со стороны водительской двери очень отчётливо слышно работу турбины, а также...
кто в теме какие могут быть в теории неприятности при оставлении на совесть дилера старого (деактевированого) ключа взамен на новый (актевированый),...
это нормально что при повороте налево колесо трет что то а при повороте направо нет...это что такая контруктивная особенность или как то убираецо? у...
Доброго времени суток уважаемые Форумчане:) Проехал я на свой GTC 2400 километров,шок от приобретения прошел и я стал присматриваться/прислушиваться...
Форумчане, кт-ть решил проблему со стуками, официально по гарантии ? а то скоро закончится а GM так и не пошевелился в исправление касяка :neutral:
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, можно ли обычные фары снять а в место них воткнуть AFL??Они одинаковые по размерам креплениям?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума