Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Подскажите плиззз, на Астре J идут гайки или болты, и возможно ли если идут болты поменять на шпильки в ступице и гайки?!!!
Доброе время суток,уважаемые астралюбы и астраненавистники!))Хотелось бы создать такой раздел,где были бы выложены фотоотчеты о проведенных работах...
Всем привет! У меня астрачка новая с механикой и обычным ручным тормозом, который на мой взгляд слишком длинный (визуально) и им неудобно...
Ребята, у меня Astra GTS 11г. выпуска. Через несколько сотен км будет первое ТО на 15 000. Посоветуйте к кому из дилеров ехать. Заранее спасибо
Не нашла такой темы, поэтому решила создать новую. На прошлой недели стали счастливыми обладателями Астрочки (2013 мод ряд). У машины есть свои...
15-16 Литров по городу, ни в какие ворота бензин дорожает заявленных литрокиллометров нет, может писать претензию уже есть смысл? 1.6AT ...
продам бампер задний ASTRA J с отверстиями под парктроник. Бампер б/у с не большими косяками. Цена 8000 торг уместен. Фото будут позже.
Всем привет! Друзья подскажите пжлста. Хочу установить сигналку Старлайн. заказал 3ий ключ он приехал, менеджер сказал прошьем при установке...
Всем привет, Как отключить пикалку эту? :) (на вопрос стоит её отключать или нет - прошу не отвлекаться :) ).
Ребята обсудим идейку! У кого какие мнения и взгляды? http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/mralexk/journal/192188/#post
Ребят, была у кого такая же проблема, вообщем купила Астру у ОД, увидела при осмотре, на спойлере небольшой кусок в пленке упаковочной, она уже...
Залил 95-й на Татнефть - привет, детонация! :twisted: Залил 95-й на Газпромнефть - машина не едет вообще, но ушли все вибрации, мотор работает тише....
Собственно сабж. Никак не могу привыкнуть к тому, что на Астре J при езде задом в темноте ничего не видно, хоть глаз выколи, очень плохая обзорность....
Вроде поиском не нашел.. С пол года назад обратил внимание на что-то вроде помутнения стекол передних фар (AFL) в области, куда бьет омыватель. У...
Сегодня моей машине ровно год, с момента, как я сел за её руль. Пробег 20553, расход бензина 10.2 на сотню. 205,53*10,2*30= 63 000,00 для ровных...
доброго времени суток.....помогите советом....заказал себе салонный и воздушный фильтр Фильтрон польша.......и жалею....думаю нужно было...
Ребят, подскажите как "поймать" и снять заглушку фароомывателя на джейке, чтобы ничего не сломать и не повредить. Или ловить не нужно, а просто...
Здравствуйте! Пробег уже 7500 км. Это не обязательное, но рекомендуемое ТО-0. Появилась мысль пройти его, на всякий случай. Позвонил в...
Добрый день! Сталкивался ли кто то из многоуважаемых форумчан с проблемой вибрации после остановки машины? У меня Astra J 1.4 T АКПП, так вот,...
Подскажите, когда я грею авто, обороты около 1,3. спустя 3 минуты падают до 750 примерно. А можно ли ехать после того как упали обороты?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума