Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Вот на досуге подумал, а почему они не светятся?8-) И засветил.;) Как?
Приветствую, Астраводы. Волею судеб жена попала в ДТП, в результате чего теперь требуется рихтовка и покраска двери. Мшина на КАСКО но к какому...
Недавно приобрел Опель астру H,хотелось бы узнать стоить ли ехать к официалам,как бабки там дерут.вобщем поделитесь опытом) и ещё.вылезает надпись...
Всем привет! На днях переобулся, так вот теперь вспоминаю, что когда на ТО поднимали машину, то поднимали заднюю часть за кромку порога а переднюю...
Здравствуйте. Есть вопрос относительно включения и выключения фар. Как я понял фары постоянно горят при работающем двигателе (так мне и в сервисе...
Ребят, подскажите, как можно снять форсунку заднего стекла? Хочу поставить веерную, уже пришла. Но не могу понять как её демонтировать... Поиском...
Кто ставил себе кавитатор)случайно наткнулся на него в интрнете интересно что за хреновина ********* обсуждаем здесь)
Уважаемые опелеводы! Хочется всех огородить от подобных проблем с офиц. дилером. Речь пойдет про Автомир на Ярославке, точнее про кузовной цех OPEL,...
Хочу поделиться знанием (а может кто и знал, прошу прощения). На шиномонтажах при замене колес как правило поднимают машину за порог. У Астры порог...
На Новогодние праздники собираюсь прокатиться по Европе (Польша, Чехия, Австрия). "ТО-0" проходил примерно на 7,5 т.км., ТО-1 и 15 т.км вылезут...
Друзья! Я тут на днях переобувался и если честно такого от GM я не ожидал! Домкрат то у нас дерьмо!!!!:( Стремно было им пользоваться. Кто что скажет...
Мастер, отзовись.
Привет! Ни кто не заморачивался установкой дополнительного спойлера на крышку багажника Sport Tourera - чтобы грязь не летела? Мож уже продают...
Сколько стоит комплект передние и отдельно комплект задние? хочу сравнить с ценой на астра клуб инет магазин. ( так кстате оригинальные продают за...
Хочу приобрести NAVI 600 или что то похожее,сейчас обычный стоит,комплектация enjoi,кто ставил,что для этого нужно менять в торпеде или это не...
Хочу туда экран вкрячить. надо снять и запитать от проводов лампочек. Как?
Ребят привет!!!! Подскажите пожалуйста как заменить топливный фильтр и стоит ли вообще его менять на j турбо 1.6...., пробег 30тыс!
Подскажите плз, где физически находится воздухозаборник рециркуляции? Все облазил не нашел где идет засос воздуха из салона. Курил инструкцию так и...
Ребят привет, не знаю, что делать, загорается инфа " Подходит срок тех. обслуживания" Сначала не предавал значения, ТО на 30т сделал сам. Потом эта...
Всем доброго времени суток! Покупал машину в Тринити моторс, там же проходил ТО-1 и отзывные по моей машинке. Раньше жил на Выхино, поэтому было...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума