Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Други дорогие, подскажите. Вот на фото видно - какая беда окаянная приключилася... авто на гарантии, пройдено 1 ТО. Обязаны официалы бесплатно...
Добрый День Форумчани Не знаю, правильно ли выбрал раздел. Хотел узнать можно ли поставить подлокотник на астру спорт тур J. Колхозить не охота....
Добрый час)) Люди добрые, помогите запрограммировать сигнализацию Шерхан 9 на автозапуск "через 2-4-8-24" часа. Что как нажать и сколько раз, может...
Подскажите как он меняется, и если кто знает где можно купить в Москве угольный фильтр. Заранее спасибо.
Скажите, Где можно сделать недорого, желательно северо запад, запад Москвы.
При пуске двигателя и прогреве, пару минут в двигателе слышны щелчки. В чём может быть трабла? Возможно ремень?
подскажите, кто знает почему после надписи ПОДХОДИТ СРОК ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ включается вентилятор радиатора и работает даже на холодной машине. Что...
Котаны, тут такое дело. Купил я себе, значит, астру вместо машины и возник у меня вопрос: можно ли как-то откалибровать/оттарировать спидометр? Еду...
видны подтеки у термостата приговор видимо его замена целиком но он недешевый и сам по себе рабочий подскажите пожалуйста какие еще есть реальные...
Ребят, проявите, пожалуйста, терпение и тактичность и разъясните несколько вопросов: 1. Сколько ампер генератор на Astra J 1.6 XER (2013 рестайл)?...
У кого какой пробег???
Народ в общем хочу поясничную поддержку, спина устаёт от долгого рулежа. Может кто заморачивался заменой кресла на спортивный тип? или может какую...
Были темы но хочется развернуть подробнее. И так загорелся желанием поставить ксен в туманки позвонил в автоксенон и мне сказали что они...
Здесь только опрос. Защиту обсуждаем в отдельной теме.
Итак, поделюсь маленькой радостью. Может быть кому-то это будет полезным. Купил на зиму оригинальные структурные диски 17" без колпаков. Колпаки...
Доброго дня, подскажите форумчане как включить тестовый режим. Машина Astra J 2010г. Жму секунд 10на кнопку Seting, выдает сообщение на анплийском,...
Недавно обнаружил что порог царапается как наждачкой по нему прошли со стороны водительской двери, и накладка на порог вся в коцках, думаю что грязь...
Всем привет! Можно ли поднимать машину на подъемнике за кромку порога? Наблюдаете ли вы на ТО за какие части поднимают Ваш автомобиль. С...
Всем здрасти! ) Подходит срок к ТО-1 , машинка 1,6 атмо приобретал в мэйджоре, сегодня позвонил уточнить стоимость ТО на что мне объявили 8500 что...
Сегодня остановился у магазина,заглушил машину буквально на 5 минут,завел,поехал...Еду,думаю что-то не так.Оказалось у меня не работает тахометр,а на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума