Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Добрый день! Вопрос знающим людям,мб сталкивался кто ...У меня джейка 1.6 атмо на автомате,пробег около 48000 км:так вот,при езде с включенным...
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня на астре 2007 г. на приборной доске нет шкалы с показателем температуры и я сейчас не знаю сколько машину...
Не очень удачно получилось, но не судите строго!!! Впервые выкладываю фото!
Собрался на НГ съездить в Мурманск, но тут всплыла неожиданнная проблема - сейчас на спидометре 13000; СПб-Мурманск и обратно - это примерно 3 тыс....
По телеку промелькнуло что GM отзывает 145 тыс. авто, не сказали каких, кто что слышал. После посещения ДЦ месяц назад гарантийщик говорил что...
Хочу почитать на досуге на эл.девайсах. Если у кого есть просьба выложить, многим пригодится!
Какие щетки лучше купить? Оригинальные?
Собираюсь на юга на 2 недели. Как думаете, сядет аккум или лучше все таки скинуть клемму? Машине 2,1 года. Москва
Задумался о приобретении автоодеяла. Есть у кого опыт использования именно на турбовых астрах. Не будет ли турбина перегреваться от одеялка. Ваши...
Ситуация такая:при плавном ускорении,если педаль"газа" нажата где-то на 30-40% своего хода,в моторном отсеке появляется посторонний дребезжащий шум...
:oops:Простите, я вот вообще в машинах ни бум бум. Сегодня сожусь в машину(Астра J 5д) греть начинаю, выскакивает, низкий уровень охлаждающей...
Есть передние тормозные колодки на астраj 2010г неоригинал в наличии TRW Lucas GDB1847 WVA:25034,25035 Нахожусь в г Пенза Цена 1900р
Народ, подскажите, где в астре J находится щуп АКПП. Если кто-то сможет выложить фото- огромный респект!
ZEIGEN i-Boost – это устройство, которое усиливает сигнал между блоком электронного управления заслонкой и педалью газа. Установка устройства...
Всем привет! Приобрел опель астра джей весной 2012, все нормально вот недавно ТО прошел. Столкнулся с такой ситуацией , у меня стоит сигналка...
Кто-нибудь устанавливал оригинальный подлокотник в коплектацию enjoy? Нашел на экзисте вместе с центральным тоннелем устанавливается, но подойдеи ли...
Машина на гарантии. Муж добавил грамм 200 антифриза и, кажется, другого цвета. В сервисе с гарантии машину снимут или обойдется?:cry:
Должен ли датчик качества воздуха ( который ставят вместе с климат-контролем) отсекать запах стеклоомывающей жидкости?
Astra J 1,6 атмо. АКПП Сегодня обратился в фаворит-моторс, где и покупал машину в августе 2011 г., сказали, что запись только на 28-е сентября....
Астра J в комплектации Enjoy есть доп : - Подлокотник + элект. ручник +с вещевым отсеком. так вот, т.к. салон тканевый, то и крышка подлокотника...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума