Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
На 20000 выкручивал все Ок, сегодня 52000 выкрутил цвет красный и зазор 0,6 мм отрегулировал до 0,9 мм. Думаю красные из за 200 км на 98 думаю не...
Подскажите, пожалуйста, где можно затонироваться в Отрадном? Желательно из опыта. Чтоб не беспокоиться о качестве.
всем привет, у многих свистит при езде от 100 и выше или это что то не то с дверями? заметил, что верх моей двери на стыке с задней не совсем ровно...
В сети наткнулся на такую тему как ксенон с обманками. В описании сказано, что такой тип ксенона нормально работает с бортовым компом автомобиля....
Доброго времени суток! Пробег 13200, БК показывает, что остаток ресурса масла 3 %. Кто сталкивался? Что будет, если доездить до 15 000?
Какой цоколь и сколько ватт в стопе на j 5дв Добавлено спустя 37 минут: Вопрос решен ;) тошиба 12v18w ;)
Потратил сутки времени но все таки я добился этого!!! Классно смотрится!!! http://s018.radikal.ru/i520/1302/a3/d7d4b6a185df.jpg
никто не сталкивался с такой проблемой что во время движения по неровностям, или на повороте ,появляется скрип в торпеде ,напротив бардачка ,по слуху...
Может я не туда написал, но чет в поиске не нашел похожего. В букваре на Астру J написано, что 95 бензин - рекомендуется, а 92- допускается....
цены без скидок. 1 ТрейдИнвест Телефон: (495) 7777-555 7800 руб Запись за 3-4 дня с/у защиты входит в цену 2 Автоцентр Сити ...
Может упустил, но вроде подобной темы нет. В различных темах есть отголоски данного вопроса. Но предлогаю все тут описать. ОД в Москве и в других...
БК пишет подходит срок замены масла...пробег 9000..делал ТО -0 на 3500 км...и это сообщение никак не сбрасывается....не знаю что и делать.
При покупке Астры ставил в автосалоне оригинальные дубовые брызговики. Проездив примерно пол года брызговики сломались и я решил их поменять на...
Здравствуйте! Форумчане! Очень нужно ваше квалифицированное мнение! OPEL ASTRA GTC 1,4 Пробег 9300км. Загорелась индикация "Подходит срок замены...
Здравствуйте! Как вам кажется стоит устанавливать ГБО (пропан) на астра J (115 лс атмо, механика)? Для последующей экономии денег на заправку...
На днях заезжал в КМ/Ч Уфа на ТО-2. В ходе ТО мастер забил смазкой штифты суппортов. После прохождения ТО я решил опробовать ходовую, но стук как был...
В темноте, на одном из переулков Питера, наехал на непонятный камень (а скорее всего это был кусок асфальта). Звук был не так что бы страшный, но...
Подскажите , в стоке колодки дрянь что ли,кажись диски жрут(задиры остаются). Можно поменять самому ,какие?Повлияет на гарантию?
Добрый день Подскажите нормальный сервис в ВАО для обслуживания Астры J. Авто уже не на гарантии и переплачивать этим ОФ (у которых руки не из того...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума