Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Всем астраводам доброго времени суток. После небольшого дтп моей астрочке дилер по КАСКО делал перекрас заднего крыла. В цвет, на мой взгляд, попали...
Кто-нить уже устанавливал!? Если просто поставить их, любые из дешевых, то бортовой компьютер пишет "Проверьте лампу подсветки номера", но питание...
Имеем 4-ре баклажки 1) Opel 19 42 003 http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=8430842A&flag=19572 2) General Motors 93165557...
Машинка 1.6Т АТ. Обнаружил непонятное поведение, а именно: толкаясь в пробке обратил внимание, что значек D при нажатии на педаль тормоза мигает...
Здравствуйте! Пробег 13100 загорелась лампа замены масла. Подскажите чем руководствоваться инструкцией по эксплуатации то1=15000 или бортовым компом,...
Сабж так сказать неизбежен. :( По 3 км в одну сторону, несколько раз в неделю. У кого какие методы езды? Я прогреваю машину до уровня 50-60 градусов...
Всем доброго дня. Хочу по весне заменить лобовое стекло по Каско. Сколов и повреждений на нем нет, но, уже слегка потерлось. Вопрос: как это...
Opel Astra - J, 2010 года выпуска купил год назад у знакомого, пробег был 42 с копейками тысячи, за год накатал 30-ть тысяч километров, сейчас пробег...
Замучался уже просто с этой бедой. :rolleyes: Особенно начинчается после обильных осадков, видимо, забивается там всё или ещё что. Уже какой раз...
Доброго времени суток, подскажите кто либо менял штатные подкрылки на любые другие более подходящие под наши дороги мои за зиму от льда порвались....
После ночной стоянки стало замерзать переднее стекло изнутри. Пробовал накрывать стекло снаружи. Не помогло. Перед стоянкой открывал боковые окна...
Одноклубники помогите !!! У меня Астра J (питерская сборка) с раздельным климатом, но в режиме AUTO, воздух дует только из центральных воздуховодов...
Добрый день всем!! Вчера внезапно для себя обнаружила сию красоту(см. фото) на аккумуляторе, все в бело-зеленом пепле и сама коробка аккумулятора...
Кто нибудь разбирал его? У провода для питания навигатора, на конце развинтилась резьба и когда я его хотел воткнуть в гнездо, то получилось, что...
:?::p:p:p:p:p:p:p:p
:?:
Обнаружил, что на ремне безопастности нет ограничителя, который не дает "собачке" падать вниз (видимо слетел и был благополучно пропылесошен на...
ОД приглашает на процедуру обновления прошивки АКПП, типа отзыв. Машине полгода. Кто-нибудь уже проходил? Что меняется в работе автомата?
Добрый день! Может кто знает, как самому сбросит ошибку 82, о том что подошел срок замены масла. Спасибо
Ребят привет! Подскажите, что меняется на третьем ТО,(45тыс по идее), но но у меня 37, делал всегда по раньше,как масло подходило!!! Может у кого...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума