Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Всем доброго времени суток! Появилась пару дней назад следующая "проблема": (сразу после обнаружения трещины на лобовом стекле... :( ) после...
Кто ставил дефлектор на капот? Как смотрится не убого? Хотелось бы посмотреть, если есть фото у кого, скиньте!
Ребята, помогите пожалуйста! Словил камень в лобовое, пошли трещины. Надо менять. Машина - астра хэтчбек космо с афл. Камеры opel eye нет! Вопрос...
Для начала опишу ситуацию. В апреле купила машину. При приемке был обнаружен скол на двери водителя. В акте недочет отмечен. Перекрашивать всю...
Всем привет! Настораживает такой вопрос, не в первый раз его поднимаю... Сейчас зима, плавно переходящая в весну. Так вот, заднее стекло в снегу,...
Всех приветствую, прошел Т,О-4, около 1000 км. назад. И вот только что случилась такая шляпа, бортовой пишет подошел срок технического обслуживания,...
Приветствую всех, сильно не пинайте если есть уже тема.Был на Т/О-3 неделю назад, подняли машину на подъёмник а там всё днище (как маслом-отработкой...
Вообщем пока наш добрый продавец ключей для регулировки в отпуске, я нашел вот что: http://www.vxronline.co.uk/forum/archive/index.php/t-80510.html...
Подскажите какой марки купить масло для замены. АКПП Спасибо!
После недели езды по русской зимовесне взглянул под капот. Мягко говоря он не показался мне чистым. Нашел на астраклубе темы про уплотнители от...
Собсено звук растроил , я не меломан и не фанатик , но все же кто понимает подскажите на что поменят штатные динамики можно, может уселок нужен или...
Приветствую товарищи:) подскажите пожалуйста на каких передачах при каких скоростях и оборотах ездить. В салоне сказали рабочие обороты 2-3.5 тыс и...
Уважаемые форумчане, не знаю, может эта тема уже обсуждалась, но найти не смог. Проблема в том, что при нормальной езде к примеру со скоростью 80 кмч...
Как,где? подсветку салона и дхо можно отключить при заведеном двигателе?АстраJ 2012г. с би ксеноном и датчиком света.
Всем привет! Зашумил салон "Астра", закатал пол, крышу ,заднюю дверь, остальные двери чуть позже. Разбор салона осилил за полдня, с учетом не...
Ура! Свершилось! Решилась всё таки на Trade-in. Сдала свою Асечку со слезами на глазах) Была Астра Н GTC 1,8 140 л.с. за 390 т.р. (честно говоря в...
Добрый день! не нашла похожую тему, поэтому пишу:oops: Обнаружила на левой задней двери пару ржавых точек размером до 4мм. После второй...
Давайте друзья советы по апгрейду J-ки.Я понимаю что машина сама по себе есть продукт деятельности эстетов высокого класса как в дизайне так и в...
http://www.opel-accessories.com/subproductgroup.jsp?language=ru&country=RU&vehicle_name=Astra&category=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0&subcategor...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума