Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Ребят в графике ТО прочитал, что нужно делать каждые 30тыс км промывку топлевных форсунок и камер сгорания! Кто, что делал??????????
Добрый день! С приходом холодов стал чаще пользоваться печкой,у меня стоит климат,но режимом "авто" пользовался в основном летом.Напрягает то,что...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите адрес магазина, где можно купить запчасти на Astru?! Нужен салонный фильтр, к ОД обращаться не...
Кто подскажет, меняется ли топливный фильтр.В регламенте замены такого элемента вообще не нашел.На предыдущем авто менял каждые 30 тыс.Собственно...
Привет! В общем дело такое, лишили прав в ноябре... машина простояла всю зиму у работы на парковке на открытом воздухе. Заводил её 1 раз в 1.5...
Доброго времени суток! Такая проблема: утром завел автозапуском машину, она поработала и заглохла, спустился хотел завести ключом, но она не как не...
Идея такова: Приехал, запарковался, вышел из машины, закрыл штатным брелоком, через Нное время дрыгатель заглох.
Машина 2008 года двигало хер 18, 3 раза сегодня глохла машина не понятно почему, но после заправки 92 бензином!ну и горит желтая лампочка , не...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу провести небольшое ТО, самостоятельно, не прибегая к услугам официалов. Подскажите, пожалуйста, как...
Народ, ай нид хелп. Есть возможность переставить ящик из под сиденья пассажира и спинку заднего сиденья с третьим подголовником и подлокотником с...
Всем Доброго дня.Сегодня на мойки Таджики в рот им ноги повесили к верху ногами ароматизатор естественно он потёк,сколько утекло в сам воздохопровод...
Ребята а неподскажите что меняют на втором т/о. Недавно узнал что можно приезжать на т/о со своими деталями. И если не трудно скажите где можно...
Астра J комплектация enjoy+ пакет. Хочу рассмотреть возможность подсветки в дверях как в космо. Есть ли у кого опыт ? Владельцы космо если есть фотки...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие подводные камни есть при замене задних тормозных колодок с электронным ручником. Чем...
Доброго времени суток! Наткнулся совершенно случайно в интернете на вот такую вещь...
есть ссылка на оригинальный пдф (не отсканенный) вес 80 метров один очень хороший человек на драйве выложил могу в личку линк или тут запостить
Кто снимал решетку радиатора подскажите как она снимается?
Пробег авто 9850 км но бортовщик показывает чт срок масла осталось на 14 % а 1 ТО прописаны в 15000 км !! Чт делать менять масло или просто скинуть...
Доброго дня!!!!! Сегодня обнаружил, что сломаны три клипсы крепления резинового уплотнителя (со стороны водителя) на нижнем пороге к кузову....
Приветствую всех! Где-то в середине зимы после моек стал замечать, что на лобовом стекле и на 2 передних боковых появились царапины. Тогда я...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума