Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
всем здрасте, на оф сайте регламента нет, тут тоже поиск тупит, че наТО-3 меняют проверяют делают? заранее спасибо а то пробег уже скоро подходит
Всем привет! Помогите выставить метки распред.валов на двигателе F14D4(c валами опережения зажигания) машина Opel Astra J. Если можно то в картинки...
Добрый день, нуждаюсь в нескольких пистонах, купил от таза но ничо не подходит, нужны те которые крепят бампер снизу и на резинку которая с...
Добрый день! Люди добрые может кто нить помочь, прям не знаю кому верить и как правильно решить данную ситуацию( проблема в следующем... Купила в...
Всем привет! Столкнулся недавно с очень интересной проблемой! Не пользовался авто почти месяц, прихожу в гараж и пытаюсь снять с сигналки а в ответ...
Здравствуйте, Всем! Я на форуме новичок помогите пожалуйста. Купил вот астру gtc, 1,8 хочу поменять сцепление компект диск+корзина вин...
Всем знатокам привет! Посоветуйте кто из дилеров OPEL качественно меняет лобовое стекло? Поблизости есть Дженсер.....но о качестве ходят различный...
Господа уважаемые! Подскажите, плиз, как снять стойку, которая находится между лобовым стеклом и форточкой двери. А то гремит там что-то - надоело...
Доброго дня всем,искал,ну что-то не подвернулось... :( Подскажите номер комплекта для сколов под цвет белый металлик(Seashell) Заранее всем...
в общем после долгого стояния авто на улице (с 9 - 18 или ночью), после заведения машины чем то воняет ... причем не гсм а какой то фигней как...
Всем привет! Обнаружил я в прошлом году на кромке крыши около лобового стекла скол от хорошего камушка...точнее желтое последствие от поврежденного...
Только приобрели астру с пробегом а тех центров не знаем если можно с примерами по ценам
Всем привет! Странная штука произошла с моим авто после того, как за месяц простоя села у меня аккумуляторная батарея и после зарядки все так...
Привет всем! Наехал на сугроб, начал немного отходить от переднего бампера край юбки. Юбкой бампера я называю небольшую пластиковую полосу,...
1. Как отключить АБС, ESP отключается нажатием кнопки заноса в течении 30сек, как отключить абс хз как, на песочной дороге от АБС только хуже. Я...
Добрый день всем. В субботу (18.02) столкнулся с очень пренеприятнейшим событием в жизни каждого автомобилиста. Ближе к вечеру, часов так около...
Всем салют, подскажите номер оригинального масляного фильтра для ASTRA J ST, А14NET, 2013MY. В комплект фильтра входят необходимые прокладки?...
Добрый вечер друзья.Записался на замену масла (пробег 7500),чем подтвердить своё право на присутствие при выполнении работ ОД? Астра J 1,4т
Привет всем одноклубникам. Такая вот история произошла со мной в воскресенье 24.03.2013. Подхожу утром к своей Астрочке а у неё вся морда разбита (...
Добрый день! у меня астра J 1,6Т. Месяца 3 назад заметил, что один из шлангов охлаждения АКПП в масле, поехал в КМЧ, где мне сказали что это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума