Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Этот вопрос наверное уже встречался, не могу найти. Как узнать температуру...куда жать. Раньше получалось, сейчас забыл.
Добрый день уважаемые участники, приобрел astra j 1.6T б.у. 2011 года с 66 тыс пробега, в приложенной сервисной книжке при ближайшем рассмотрении...
привет! может кто нибудь проводил данную операцию?)) как снимается решетка радиатора на астре J GTC ? спасибо!
привет! может быть кто знает как снимается насадка с глушителя, смотрел , такое ощущение что она приварена к самому глушителю..:(хочется поменять
Не смог найти тему по разбору салона, предлагаю создать такую! Предлагаю сюда выкладывать отчеты и задавать вопросы. И сразу вопрос, кто снимал...
Добрый день! Подскажите каталожные номера защитной крышки "+" АКБ (оторвалась отгибающаяся крышечка) и номер заглушки штыря обшивки пола...
Добрый день! Настало время проходить третье ТО для нашего Opel J 1.4 turbo. В связи с этим обзвонил 4 дилеров близких к дому, цены ну очень...
Собственно вопрос. На три недели в отпуск уезжаю. Машина будет на стоянке стоять. Нужно ли клемму с аккумулятора скидывать или не обязательно?...
Народ, сори за баян если был, подскажите пожалуйста, можно ли настроить на руле переключение радиостанций не по сохраненным станциям, а просто...
Всем добрый день! Затонировался атермальной тонировкой,2-3 дня как известно не открывать стекла,так вот встал вопрос можно ли их как нибудь...
Форумчане! Помогите с выбором масла. У Астры 1.6, 2010 год, пробег 110 тыр. Обслуживался у ОД. Надело как-то так тратить деньги я лично дальше не...
С пассажирской стороны сломали крючок на котором держится солнцезащитный козырек. В общем он больше не держится :cry: Помогите пожалуйста...
Грядет первое ТО, надо менять масло. Стандартное GM лить не хочу. К регламенту работ указано, что масло нужно поменять на соответствующее качеству...
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6D108C68&sr=39 Хочу себе такое заказать))) 4к вроде норм будет?
БК говорит, что ресурс масла остался 6%. Соответственно собираюсь сменить масло. Лить буду оригинал. Где менять? К официалу ехать не хочу, можно ли...
В связи с обилием тополей и лип в славной нашей столице, на моей белой красотули появились пятна желтого цвета. Почки упавшие смылись, а вот пятна...
Astra H 3d 2007г 1.6 изи.
Не могу найти официальный регламент ТО со ссылкой на GM или Opel Хотелось бы увидеть полный перечень работ по каждому ТО Нa Astra J
Opel astra J GTC первое ТО Ребят кто делал первое ТО на новой GTC с двигателем 1.8, подскажите какой пробег был у вас и во сколько обошлось первое...
Всем привет. Скажите если знаете. Хочу поменять фары. Стоят галогеновые. Если купить оригинальные ксеноновые они будут работать? Или есть какой-то...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума