Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Подскажите кто где делал тонировав своей Astra j? Цена вопроса? Посоветуйте хорошего специалиста.
привет! подскажите пожалуйста какое давление должно быть в шинах 235/50 R 18 опель астра j GTC
Все здрасьте! Ребят, не подскажете, можно ли поднять ПТФ чуть повыше, ато светят на метр от бампера...
Добрый день, ребята. В общем, купил я не так давно астру, 1,6 (атмо), МКПП, космо, 2011 год. Очень уж меня интересует ее двигатель и коробка. ...
Кто-то нехороший слегка въехал в меня, пока я был в магазине. Сломалась крепёжная ножка заднего бампера - такой типа пластиковый штырёк, который...
Граждане Астроводы. У меня вопрос: при включении зажигания на БК пишется слово "Проверка " и горит несколько секунд, потом гаснет. Раньше такого не...
Помогите найти ответ на вопрос, сделал ряд доработок, а именно выкинул каталики, труба 63 выход раздвоенный, чип EDS, нулевик K&N, так вот решили...
Друзья, подскажите pls где посмотреть номер краски для кузова, хочу на экзисте купить подкрашивающий карандаш. Конкретно, нужен Sculpture Bronze
Собсна вот, кружком обвел дырки в панеле, для чего они?
Коллеги, может, кто сталкивался с таким, подкинет какую идейку. Дилер Тринити-Моторс (14 км МКАД), у которого я купила Astra J 1.6 AT Cosmo,...
Всем доброго времени суток.Подскажите,на информационном дисплее будет отображаться низкий уровень масла в МКПП.И еще есть или нет щуп для проверки...
Машине через 2 недели - 3 года Надо проходить техосмотр. Посоветуйте, пжлст, где найти список постов , или если знаете конкретно, в ЮАО или В ЗАО....
Добрый день! Подскажите отличается чем-то левое зеркало оригинал от неоригинала на пятидверку?
Искал на форуме, но не нашел материал по сабжу. Дайте, плиз, ссылку на описание процесса замены. Спасибо.
Уважаемые форумчане, такой вопрос: 2011г, купил недавно с нерабочим климатом, радиатор запаяли + заправили - стало замечательно, но: Когда...
Сорри, что-то тупит инет. Итак: В салоне сказали, что обкатку машина прошла ещё на заводе, но за символические 699р. предложили сделать "нулевое"...
Всем привет. Подскажите, плиз, недорогие, но хорошие тормозные колодки на джейку. Желательно с указанием где можно купить.
Всем привет. Не нашёл тему пр гарантию. Подскажите кто знает. У меня лопнула кожа на рычаге АКПП. В салоне сказали что это не гарантийный случай т.к...
Прошу уважаемые астроводы помощи: сегодня всплыл странный косяк, при скорости около 20 км/ч и выше, что то в районе заднего правого колеса начинает...
Привет одноклубникам. При выезде с парковки задел бордюрный камень и довольно ощутипо помял порог, содрал краску и антигравий до металла. По каско...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума