Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
привет! подскажите пожалуйста какое давление должно быть в шинах 235/50 R 18 опель астра j GTC
Все здрасьте! Ребят, не подскажете, можно ли поднять ПТФ чуть повыше, ато светят на метр от бампера...
Добрый день, ребята. В общем, купил я не так давно астру, 1,6 (атмо), МКПП, космо, 2011 год. Очень уж меня интересует ее двигатель и коробка. ...
Кто-то нехороший слегка въехал в меня, пока я был в магазине. Сломалась крепёжная ножка заднего бампера - такой типа пластиковый штырёк, который...
Граждане Астроводы. У меня вопрос: при включении зажигания на БК пишется слово "Проверка " и горит несколько секунд, потом гаснет. Раньше такого не...
Помогите найти ответ на вопрос, сделал ряд доработок, а именно выкинул каталики, труба 63 выход раздвоенный, чип EDS, нулевик K&N, так вот решили...
Друзья, подскажите pls где посмотреть номер краски для кузова, хочу на экзисте купить подкрашивающий карандаш. Конкретно, нужен Sculpture Bronze
Собсна вот, кружком обвел дырки в панеле, для чего они?
Коллеги, может, кто сталкивался с таким, подкинет какую идейку. Дилер Тринити-Моторс (14 км МКАД), у которого я купила Astra J 1.6 AT Cosmo,...
Всем доброго времени суток.Подскажите,на информационном дисплее будет отображаться низкий уровень масла в МКПП.И еще есть или нет щуп для проверки...
Машине через 2 недели - 3 года Надо проходить техосмотр. Посоветуйте, пжлст, где найти список постов , или если знаете конкретно, в ЮАО или В ЗАО....
Добрый день! Подскажите отличается чем-то левое зеркало оригинал от неоригинала на пятидверку?
Искал на форуме, но не нашел материал по сабжу. Дайте, плиз, ссылку на описание процесса замены. Спасибо.
Уважаемые форумчане, такой вопрос: 2011г, купил недавно с нерабочим климатом, радиатор запаяли + заправили - стало замечательно, но: Когда...
Сорри, что-то тупит инет. Итак: В салоне сказали, что обкатку машина прошла ещё на заводе, но за символические 699р. предложили сделать "нулевое"...
Всем привет. Подскажите, плиз, недорогие, но хорошие тормозные колодки на джейку. Желательно с указанием где можно купить.
Всем привет. Не нашёл тему пр гарантию. Подскажите кто знает. У меня лопнула кожа на рычаге АКПП. В салоне сказали что это не гарантийный случай т.к...
Прошу уважаемые астроводы помощи: сегодня всплыл странный косяк, при скорости около 20 км/ч и выше, что то в районе заднего правого колеса начинает...
Привет одноклубникам. При выезде с парковки задел бордюрный камень и довольно ощутипо помял порог, содрал краску и антигравий до металла. По каско...
Этот вопрос наверное уже встречался, не могу найти. Как узнать температуру...куда жать. Раньше получалось, сейчас забыл.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума