Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Давно уже появилась такая проблема... После мойки или в сырую погоду заводишь машину, а там - проверьте правый или левый габарит... Выходишь,...
Всем привет! Машину покупал в ноябре прошлого года, соответственно ТО тоже буду проходить в ноябре. Но сейчас машина уже пишет, что заканчивается...
дайте фотку канистры от масла !!!!!!!!!!! опель астра J 2010!!!!!!!!!!!!! спасибо
всем привет. Может кто знает, как снимается ручка АКПП? Больно уж нежный пластик на ней сверху. Уже поцарапал в двух местах.
Ребята подскажите :)) на коробке имеются потеки антифриза и комп пишет маленький уровень жижи :((( пробег 25 тыщ доливаю постоянно...
Уважаемые форумчане ! Есть Астра Караван все вроде ГУД , только не могу понять как должны закрываться стеклоподьемники при установке на сигнализацию...
Клубни, выручайте! Может есть у кого диск с новой картой, а то с 10 года дороги слегка изменились:D С меня пивко.
Купила заднюю щетку Подскажите как ее поменять плиз
кто нибудь заморачивался решением этого вопроса? на Нке было, по-моему очень удобно
Купил на днях новую GTC дизель. В салоне сделали жидкие локерыи все. Что еще стоит сделать? Напр. защита, брызговики, наклейки на пороги и т.п....
Вот никак не могу найти щуп в АКПП и есть ли он вообще? Какое масло заливать в АКПП?
Суть проблемы в том что в прошлом году потек сальник компрессора кондиционера. Поменяли по гарантии. Прошел год и снова потек компрессор. Менять...
Приветствую, Сори если баян. На J педаль тормоза таки регулируется? А то что-то ход свободный великоват на мой вкус. И схватывает как-то...
Поделитесь своими соображениями кто где хранит аптечку и аварийный знак огнетушитель в opel astra j?
Друзья пробег 110000км хочу поменять топливный фильтр мотор z16xer где находится фильтр,как его менять и каталожный номер подскажите???и цена...
Пробег 13 000 как купил изначально был стук в подвески, кто-нить сталкивался, по гарантии меняют?
ехал быстро по трассе -160 км где то с минут 15-20,затем опустил скорость до 120,через некоторое время опять начал набирать, а машина еле ее набирала...
Подскажите номер детали краски карандаша с лаком в комплекте Черный металлик цвет хочу закрасить потертый порог от бразговиков как узнать какой...
Вопрос на засыпку отличаются ли фары AFL на 5 дверном и 3 дверном хэтче? Нашел накладки на фары,но загвоздка только в этом
Сегодня на бортовом компьютере загорелась надпись, что пора менять масло. Посмотрел в другом меню - показывает 3% (97% - износ). Машине год только...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума