Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Добрый день, на сайте опеля есть инфа о возможном расширении гарантии (до 4х лет или 160ткм) Вот ссылка на предложение:...
Предпусковой подогреватель! Какой выбрать? Суть в том, что выбрать? В условиях цены, т.е. я понимаю, что есть Вэбасто и т.д. я знаю, что вэбасто...
всем добрый день. хочу описать ситуацию по гарантийному/не гарантийному ремонту моего двигателя на астре 1,4 J. Через 2000 км после прохождения...
Ребят вот такая ситуация Подскажите как минимальными затратами отремонтировать. Конечно же её потерял и не нашел...
Сидушки не AGR. Очень похоже, что штатно они никак не снимаются. Только двигаются в верх/вниз.
Ребят, что делать? Просел передний бампер. Зазор между ним и фарами - мизинец пролазит. Можно его как то подтянуть?
Подскажите, приобретаю авто Astra J в комплектации Cosmo Plus, будет ли там bluetooth, чтобы связать с телефоном для громкой связи? если нет, можно...
Как-то посоветовал один спец. изредка заливать в бензин спирт этиловый для удаления воды из бака, это продлит жизнь форсункам и т.д. Скоро зима,...
На заднем колесе стёр колодку и она процарапала тормозной диск. Купил диск на замену (точнее, два - по диску с внутренней и внешней стороны суппорта,...
Сегодня стоял на подъеме перед светофором на красный. Нажал посильнее на тормоз, чтобы проверить систему помощи при подъеме. Так вот, когда отъехал,...
доброго времени суток.....сегодня решил поменять тормозную жидкость, ибо машинке уже два года и жидкости соответственно тоже....вот что меня...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Авто 1.4 Turbo. После поездки, и пятиминутного простоя, часто обнаруживал стрелку температурной шкалы в районе...
Доброе всем утро. Opel Astra j 1.4 turbo Cosmo. В дождь стало просто невозможно ездить, даже кондиционер слабо помогает. Пробег 25000 салонный...
подскажите, пожалуйста, что делать: Opel Astra, когда сбрасываю скорость, начинает дергаться, но только когда прогретый двигатель. Когда машина...
Всем привет.Обладатель астры j 2013 хэтч, чуть более недели.Решил помыть машину в огороде у себя. Обычный поливной шланг. прошелся им по боковым...
При езде в пробке или торможении в около нулевых скоростях слышится писк, как при нажатии так и при отпускании педали тормоза. АКПП, эл. ручник, по...
Купил новую аструJ !!!! мега все зажибись!!! неустраивает только : навигация потоянно неправильно определяет текущее месторасположение и показывает...
Где находится воздухозаборник у Астры J
Купил оригинальные передние и задние брызговики. Задние поставили нормально , сидят идеально. А передние не плотно прилегают к порогу и к передним...
Народ, подскажите, как поменять лампочки в ПТФ? И какой цоколь на J в дорейстайле?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума