Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Собстно сабж... поставил электроподогрев Defa ... нуна запитать салонный отопитель от релюшки установленной в моторном ... Кто знает где можно...
Добрый вечер всем:) Каким силиконом смазывать резинки на дверях, и брызгать летнюю резину перед тем как ее убрать на зиму? Посоветуйте пожалуйста
Дополнительныйотопитель Нагреватель ускоренного обогрева - это электрический вспомогатель‐ ный нагреватель воздуха, который ускоренно...
Совсем сломал голову. В листочках с информацией у дилера висят одинаковые цифры (160 мм). Ходил вокруг на улице - визуально ниже, чем Караван....
Недавно приобрели астру) Хотим сделать диагностику и масла заменить. Куда ехать, что б не обманули?
Добрый вечер всем форумчанам! В предыдущей теме писал, что мне дико не повезло и на передних блок-фарах и левой противотуманке у меня пошли...
В отверстие обдува лобового стекла упала резиновая присоска, которая крепила на лобовом стекле шнурок от навигатора. Вопросы: 1) Чем это чревато?...
Нужен email отделения GM, вышестоящего над GM Russia. Никто случаем с ними не общался? Сделала ТО в Греции, теперь российское отделение концерна...
Всем привет. Посоветуйте, какие стойки поставит сзади? Ибо одна потекла, а GM, соответственно, гарантией не признает. Оригинал ставить не хочу, скажу...
Всем доброго дня. Вокруг маленьких окошек потускнел хром. Должен ли дилер менять по гарантии хром? И нет ли у кого нибудь почты GM (хочу им...
Добрый день! Не смог найти похожий вопрос на вашем форуме. Вопрос: оцинкован ли кузов новой астры?
были у од,поменяли масло и фильтр,приехали домой и ради интереса проверил уровень масла,а оно выше верхней метки примерно на полсантиметра.страшно ли...
Извиняюсь если дублирую тему, но возникло пара вопросов, 1)- недавно стал замечать тихое поскрипывание на кочках, в не опелевском сервисе приговорили...
Обыскался, не нашел ни тут ни на драйве реально того кто поставил на зиму R20. отговаривать меня не надо, не надо пугать, я все знаю, просто создал...
Подскажите пожалуйста, что делают по этому отзыву?? Сервис менеджер затруднился ответить..:( спасибо Ps astra gtc diesel 2.0
подскажите может кто знает, как снять молдинги дверей нижние и молдинги у передней стойки, а заодно может кто знает можно ли снять решетку радиатора...
Господа, имеем атмосферную астру 1,6 AT. Обычно расход бенза был 12,5 л, последнее время стала жрать почти 15-ку :shock:. Ездит жена, в спокойном...
Проходил в субботу техосмотр в Одинцово (машине три года исполнилось). Все классно, только технический инспектор ошарашил тем, что у меня фары...
Может не туда запостил :(, но при установке вешалки на крепление водительского подголовника - тросика\провода идущего внутрь сидения не обнаружил....
Эпопея длинная , если более менее по делу то В угона нет поставил пандору 3700, итого весь функционал безглючно работает, хотя это не заслуга...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума