Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Здравствуйте, два раза меняли помпу по гарантии и теперь засвистела третья, пробег 20100 км., у кого нибудь было что подобное?
Петербуржцы помогите с выбором страховой компании. КАСКО+ОСАГО на astra j 1.6T AT 2012 год выпуска 2013 модельный год. Каско будет оформлена на...
Сегодня решил проверить уровень масла как приехал на работу, достаю щуп а он сухой, как такое может быть? постояла минут 5 масло появилось но не до...
Кто нибудь раньше слышал о таком? Кто что думает по этому поводу? ...это не реклама Система для впрыска воды в ДВС «название системы». На...
В дождливую погоду потеют сильно стекла, появилась вода в нише запасного колеса и клапана вентиляции салона которые возле ниши запасного колеса тоже...
ЭУР. Руль не возвращается в ЦЕНТРАЛЬНОЕ положение после поворотов, на панели горят предупреждения Сервис. Усилителя руля и Mobili Trak. Руль...
С первого выезда из автосалона меня преследует дребезжание где-то в районе рулевой колонки. Это не потолочная консоль и не крепеж ремня безопасности....
Доброго времени суток вам!!! Только вчера мной был приобретен автомобиль, но радоваться пришлось недолго. Уже по дороге домой (автомобиль...
В чём причина? Помогите советом.
Возможно тема уже есть, но не нашел... Какие расходники необходимы для замены при ТО-2, чтоб я их заранее приобрел. Переплачивать не хочется и в...
У моего авто Астра J турбо 2011г в новом кузове кмпл. Космо возникла вот какая беда. После того как вывернул руль влево а потом вправо до упора на...
Периодически появляется вот такое сообщение:shift, не могу найти что бы это значило , прошу нижайше помочь
Делаю КАСКО, возник вопрос - где под капотом находится VIN? Не смог найти. Те, что под лобовым стеклом и в полу у переднего пасажира не подходят,...
Собственно, сабж. Получится ли сделать так: на заведенной машине, снять пробку бачка, и несколько раз не быстро нажимать педаль в пол? Не будет...
Astra J , появился шум вентилятора обдува , вижжит правда не сильно где-то за бардачком когда меняешь скорость обдува, особенно слышно. лечится...
При включенной сигнализации не пристегнутого ремня, и движении задним ходом - не работает сигнал парктроника!!!! OPEL..... что за нафик????
Машинка новая, пока не могу разобраться с двумя вопросами: -как поставить обдув лобового, только чтоб дуло слабо? Если нажать на кнопку обдув...
Opel Astra j 1.4 turbo 25000 пробег. 2012 года. Уважаемые форумчане, имею грех часто ездить и доводить до горения лампочку о заправке топливом....
Подскажите пожалуйста: я 3 ТО делал у официального дилера, в дженсере... машина теперь не на гарантии, до 4 ТО осталось 5т.км, делать у официалов не...
сегодня выйдя с работы обнаружил что какой то умелец парковки задел мой бампер оставив на нем свою краску. При этом мой бампер без вмятин , ну и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума