Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
ребят, подскажите кто знает, сегодня купил лампочки в габариты диодные, в магазине заявляли что типа они и на габариты и на ДХО работают, а после...
всем привет. купил эту чудо-машинку, все замечательно, но не могу понять две вещи: - почему bluetooth не умеет управлять телефоном (набрать номер,...
Народ, давно езжу на бензине 95 экто (тысяч 20 уже). настолько давно, что уже привык, что машина ведет себя с ним быстрее, мощнее.недавно пришлось 2...
добрый день! подскажите пожалуйста как подтянуть ручник?
Всем привет! Сегодня по дороге погасла центральная информационная панель и магнитола перестала работать и ее подсветка. Все что связано с озвучкой...
Добрый день.Друзья нужна ваша помощь,в поиске не нашёл нужной инфы. Ситуация такая,во время мойки поцарапали дверь.....царапина не большая около 4...
Всем привет, брал машину в прокате, попалась opel astra 1.4 turbo механика. Расход бензина меня несколько озадачил: Брал машину с полным...
Привет) У меня астра 1.6л атмо. При старте с первой на вторую, при нажатии на сцеплении машина дергается. Думал, из-за чего такое может быть....
Всем привет. Уважаемые, очень нужна ваша помощь в нескольких вопросах, будьте любезны уделите внимание этим темам:...
Добрый день! Не ругайте строго за создание этой темы! Хочу отполировать авто(Во дворе детишки слегка поцарапали), подскажите где можно качественно...
Интересует ставил ли кто сие устройство? Где покупали, где ставили, сколько отдали? Есть ли отличия от от Astra J Tourer?
Народ, подскажите у кого какой расход жидкости омывающей. Меня последние несколько дней стал очень сильно волновать этот вопрос, т.к. Ну очень...
Друзья, помогите пожалуйста разобраться, прошу помочь провести эксперимент! И так, что нужно сделать: 1. После ночной стоянки, проезжаете метров...
Доброй ночи. Хотел уточнить один момент. Астра у меня 2 недели. Это первая турбовая машина. Все были атмо. Может я невнимательно искал, но не нашел...
Привет! У мена астра J 1.4NET, пробег 45000 км. У не официалов по рекомендации продавца залил Синтетическое моторное масло Ликви Моли Molygen 5W-50....
Всем доброго времени суток!Задумал на своей АСТРЕ заменить свечи перед зимней эксплуатацией и столкнулся с такой проблемой, что разъем модуля...
Всем привет У меня при старте мотора автоматически включаются фары. Можно ли сделать так чтобы они включались только вручную?
Всем привет! Собственно вот такая у меня проблемка, не то чтобы проблемка - но хотел поинтересоваться что и как. В марте 12 года была куплена...
Сверчок при включении печки , усиливается при усилении потока, но не сильно. Проявился с холодами. :( Что посоветуете ??
Здравствуйте, дорогие одноклубники. Заранее извиняюсь если вопрос глупый. Поиском ответа не нашел. Пришло время поменять передние колодки. Как...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума