Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Подскажите! Входит ли автоматическое складывание боковых зеркал (с помощью электропривода) в пакет "Актив плюс" на Astra J (актив)... У меня не...
Всем привет! Вопрос следующий, у меня почему то не открываются задние двери из салона, а только с улицы... Как решить данную проблему? Спасибо!
Предистория. Был на ТО 2 в фаворите, сделали все хорошо без замечаний я присутствовал в ремзоне по деньгам с их запчастями вышло 10 кило руб со...
Всем привет. Скоро встану в ряды астро-владельцев! Похожую тему не нашел. В понедельник забираю из салона свое авто, чему очень рад))). astra cosmo...
:shock::shock::shock: Я только сегодня увидела что в моей сервисной книжке не указано на каком километраже проходить первое, второе, третье и т.д....
Подскажите как отрегулировать. Форсунка со стороны водителя брызгает выше крыши. Летом было не сильно напряжно, но с такой погодой как сейчас уже...
Ребзя, такая вот шляпа приключилась: захотел купить авто, звоню в автосалон, говорю что вот хочу opel astra j хэтч 1.6 115лс белый на автомате без...
Умельцы обещают это сделать без проблем. Меня волнует следующее - если я в дальнейшем обращусь к официалам - смогут ли они определить мое...
Возникла недавно необходимость выдернуть машину с бровки. Стал искать буксировочную петлю, а ее нет там где лежит домкрат и вороток. Где она должна...
Здравствуйте, подскажите что может быть? - при трогании с места не втыкается первая и задняя передачи (т.е. когда как), рычаг как будто упирается во...
Ребята подскажите в чем подвох. Astra J 2011 года пробег 40 тыс., загорелся значек пройдите ТО, открыв сервисную книжку испугался. Официалы...
Здравствуйте! Сегодня заметил какие-то странные постукивания руля во время езды, боюсь, что дело в рулевой рейке, а вы же знаете, что может быть,...
Всем привет.:) Помогите подружить astra j cosmo (navi 600) с iphone 4 !! astra j 2011гв, navi 600, aux/usb.. iphone 4 - simfree,последняя...
Господа, а никто не думал поменять штанги на которые крепятся дворники на какие-нибудь другие (не от J-ки) и потом покупать дворники в АШАНе по 150р
Доброго времени суток! Видел у друга на ФФ2 установленный газовый упор, удобно! Поискал в нашем форуме нашел только одну ссылку, и всего 1 человек...
У меня astra j 1,6 АКПП, БК показывает,что срок эксплуатации масла 0процентов, на данный момент пробег 11,5 тыс, первое ТО будет только на 15 тыс....
Народ, я рылся в спеках и увидел, что на машинах с афл стоит пятилитровый бачок, против 2л на моей с галогеном. У меня жена жалуется что приходится...
Добрый день всем! Подскажите, где можно найти логотипы на багажник? Opel Astra J хэтчбэк 1,4 атмосферник.Машина пригнана из европы и почему-то...
Приветствую товарищи! подскажите пожалуйста, как поменять дворник задний на j GTC, не могу разобраться, не гнется совсем может что не так делаю?
Всем доброго утра. Меня заинтересовал такой вопрос. Вчера беседуя со свои коллегой по работе (у него ТЛК Прадо), разговорились, кто каким бензином...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума