Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Ездил туда кто или в Москве уже есть аналоги и по ценам и по уровню сервиса? Подскажите, а то уже года два прошло с последнего ТО. Машина на...
Вопрос: отличаются ли свечи на двигателе 1,6 атмо и 1,4 турбо?
Всем Здравствуйте! авто Astra J 1.6 АТ 115 л.с. Автомобилю 3 месяца, пробег 2400км, начал замечать когда стоя на светофоре в режиме драйв идет...
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, у всех ли так. Если авто долго постояла на морозе, то после 10-минутного прогрева в начале движения,...
Как известно под порогом имеется ребро жесткости, в которое своим пазом входит штатный домкрат. Подкажите, пожалуйста, при использовании подкатного...
прошу прощение за глупый вопрос, влияет ли установка зимней резины 16 радиуса на гарантию на машину? у меня 17 р колеса, я хочу 16 радиуса купить....
Всем привет и с наступающим!!! подскажите регламент работ на астру J 1.6T пожалуйста! Да и вообще, может ссылку кто кинет по работам на все ТО и с...
Всем привет суть вопроса такова- купил свечи NGK по коду который порекомендовал дилер зазор у этих свечей явно больше 1.0мм, а по книге зазор нужно...
В подразделе нет самого главного: номер ТО, что меняют, что купить самому, цены у дилеров и у альтернативных автосервисов. Мне самому уже светит ТО...
Добрый день! Сел аккумулятор в ноль (даже ключ не вытаскивается) на машине стоит замок капота. может кто нибудь подсказать как можно подать...
Друзья , может кто знает каталожный номер краски для точечного нанесения : синий металик z22s
помогите! не могу завезти opel astra j 1.6 акпп вся замёрзла -39 и хочу отбуксировать в гараж. как правильно буксировать если не могу завезти, когда...
Как часто надо менять масло?слышал,что через каждые 5000 км, т.к. установлен турбомотор. правда ли это?
Минус 27, что в принципе не особо и важно. Пришел с утра машину заводить, а открыть не могу. Не срабатывает ЦЗ и сигналка, габаритами не мигает, реле...
Наверняка, тема уже не раз обсуждалась, но прочитав все подходящие сообщения, все же остались вопросы, поэтому, простите, пожалуйста, рискну...
Подскажите, машине уже 3 месяца и только сегодня пассажир на заднем сиденье обратил внимание на то,что верхние ряды ниток для подогрева не работают,...
Подскажите пожалуйста кто утеплял двигатель. Чем утепляли? Закрывали ли радиаторную решотку?
Странность в том, что подушка (на чем сидишь) еле нагревается, а спинка кресла прогревается очень сильно. Это у всех так или надо чего-то требовать в...
Добрый день, уважаемые форумчане. Вернулся из отпуска и обнаружил, что пробег на моей Астре уже больше чем 45 тыс., вспомнил, что это уже срок ТО-3...
Приветствую! Интересует взаимозаменяемость бампера дорестайлинг на рестайлинговый????? астра j 5 дверка, может кто менял?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума