Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Народ привет! Кто знает? По мне педаль сцепления сильно задрана вверх. Т.е. Слева есть площадка на которую ставим ногу когда не переключаем. Чтобы...
Всем астраводам привет. Я здесь новенький)) буду активно вливаться. А сейчас хотел спросить про работу магнитолы NAVI600, дело в том, что пропадают...
Собственно сабж... На пластике, который в верхней части крышки капота, на тех местах, которые прямо над форсунками омывателя ветрового стекла...
За 2 года эксплуатации автомобиля, пробег 55 км возможно ли, что тормозные диски могут быть изношены на 85%, а колодки на 80% (ПЕРЕДНИЕ) А задние...
патрубок который идет с наддува на интеркулер сидит не герметично на соединении с интеркулером(шевелится туда суда)Какие последствия могут быть?Может...
Активировал функцию автоматического запирания. Из руководства понял, что на автомате разблокировка должна выполнятся при переводе селектора в...
Всем доброго времени суток. Вопрос такой: кто нибудь может четко по полочкам разложить какие именно функции активирует каждый пункт в меню настроек...
Без всякой видимой причины климат стал дуть холодным воздухом при режиме до 27 градусов, и только при максимальном режиме греет! Подскажите...
Добрый вечер! Я работаю в автобизнесе уже больше года. Занимаюсь продажами авто Jaguar Land Rover Range Rover. Сегодня на обучении в академии...
При покупке авто в салоне были "установлены" коврики. Передние коврики крепятся на пластмассовые штырьки в полу (но ковриках соответствующее...
СОБИРАЕМ СТАТИСТИКУ ЗАНОВО! (от 7 июля 2013 года) Да, да, знаю что есть тема...
Подскажите пожалуйста! Не знаю как точно сформулировать вопрос, так как не знаю всех терминов, касающихся составных частей авто. Попробую как смогу....
Всем привет. Помогите пожалуйста найти ответ на свой вопрос... Теперь при запуске на приборке постоянно горит значок "жёлтая фара" (Регулировка...
недавно въехали в меня, страховая компания предложила мне на выбор несколько компания офиц. диллеров. К кому идти я не знаю. Машина требует покраски,...
Доброго времени суток! Люди добрые, подскажите мне не грамотному, в чём проблема? Значит автомобиль стоял две недели на морозе, сегодня пришёл, стал...
Астра 1.6 атмо, 13.5 модельного года. Проблема в мороз -15 и ниже двигатель не прогревается до рабочей температуры 90, даже после 40 минут езды не по...
Скоро время подойдет к очередному ТО (не гарантийное) назрело несколько вопросов... Могу ли я купить расходники и с ними приехать на замену к ОД?...
У меня стоит аудиосистема CD400, но не включается громкая связь для разговора по мобиле. Система не видит ни один телефон. Подскажите как решить...
Доброго времени суток! Задумался приобрести автомобильную сетку. Нужна боковая! Кто нибудь приобретал? Где в Москве лучше заказать? Есть ли у опеля...
Здравствуйте!купил новую опель астра j комплектации ессентия.но бортовой компьютер показывает только пробег и все!наживая на "menu" показывает еще...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума