Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Заметил я такую штуковину, когда полный бак, машина как то туго разгоняется, а когда в баке почти пусто очень резво разгоняется. Может это конечно...
GTC 1,6T эксплуатация в широтах Урала.. не Сочи... т.е. работал он от силы неск мес. "не дует" - т.е. при включении кнопки (обычный кондей, не...
Господа, как снять и какой номер детали у следующей штуки (обведено красным): Проблема в том, что прошлый владелец держал там иконки и теперь...
Добрый день переобулся с зимы на лето (просто замена стальных колес с зимней резиной на литые с летней) стоковая туранза на родных литых дисках...
Привет откликнувшимся, задумался заменить противотуманные фары на своей астре 2013 cosmo. Стоят вот такие родные H11, света не хватает. Планировал...
Добрый день! Подсобите с решением вопроса: была куплена астра J, машина была немного бита передом, отремонтирована, ничего серьезного, проехал тыш...
Болтается ручка регулировки водительского сиденья по высоте, на неровностях бьется о пластмассовую деталь, к которой должна прилегать, звук не очень...
Собственно к лету решил проклеить багажник, по этому и вопрос, как правильно разобрать, снять обшивку в багажнике вплоть до задних сидений. astra j...
приветствую! может быть кто в курсе, можно ли к штатной магнитоле подключить Саб? есть ли линейные выходы ? магнитола простая с красным дисплеем (...
Ребят,подскажите у вас на заднем фонаре проводка так же "профессионально" загерметизирована (1)?Судя по всему можно по отпечатку пальца на герметике...
Блин.. полез чехлы надевать.На заднем со спинкой порядок,а сидушку снять не знаю как..с дуру могу и вырвать)))кто снимал подскажите.
Народ вопрос, у меня с водительского и пассажирского места не затягивает эти гребаные ремни.приходиться рукой допихивать...Мб кто сталкивался...
Добрый день всем форумчанам! 2 недели назад купил новый J в кузове седан. В салоне же заказал фирменные полиуретановые коврики без бортиков. Передние...
Проехал на шинах 40 тысяч, стерлась внутренняя сторона (кромка, см 3-4 от края). В середине и наружная сторона целая. Это норма, или лечиться...
Сразу скажу фотки не мои, взяты с драйва Тему можно было назвать по другому - "не гонялся бы ты поп за дешевизной". Итак, действительно сабж для...
Всем, привет авто 2011г покупался новым у оф. дилера сборка шушары обнаружил пылинки на краске на правом крыле, на пороге в дверном проеме и на...
Добрый вечер! Сегодня купил Astra J 2010 года с пробегом 51000км. 1) На нейтралке крутиться мотор только до 4000 оборотов, так у всех????? ...
Всем Доброго времени суток! Помогите с поиском книги по ремонту астры J. Может у кого нормальная ссылка есть, или сам файл. В инете поискал - или...
Подходит ТО-4 (60000 километров). Обзвонил дилеров, уточнил объём работ и стоимость. Как правило, все собираются менять масло, масляный, воздушный,...
С 1 августа 2011 года для автомобилей со сроком заводской гарантии 2 года мы предлагаем программу "Opel Плюс 1". В рамках программы "Opel Плюс 1"...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума