Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Здравствуйте форумчане! Вчера при прохождении ТО обратил внимание на СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, что скажите какие мысли по этому поводу. Сознаюсь сразу я в...
Астар 1.4т АТ пробег 800 км не могу уже как дачник ездить. В салоне сам директор сказал выезжай и тапку в пол, не чё не будет, все уже обкатано, но я...
Приветствую, форумчане! Кто нить пробовал через свой вин запускать эту прогу? У меня машина питерской сборки, поэтому прога пишет чё вин неизвестен....
Всем привет. Есть такая проблемка заправляясь на gp местной труба выхлопная чистая очень долго, после лукойла на 3 день черная снизу до середки. Оба...
Опель астра J 2011 гв. 1.4Т cosmo на 17 дисках. Резина ханкук 225\50\17 шипы. На этих колесах крайне не комфортно ездить зимой. Чуть нажимаем...
Сегодня установил диоды в ДХО и естественно вылезла ошибка, но почему то периодически при включения ближнего света стала тоже ошибка вылазить, хотя...
Добрый вечер! Нужна помощь!!! пробег 62 000, требуется замена амортизаторов!!! Масло видно! Стоит пакет "плохие дороги", обозначение на амортизаторах...
Поиск ничего не дал, посему спрошу=) При работе ESP какие-нибудь лампочки должны гореть на панели приборов? Я имею ввиду не вкл/выкл, а именно в...
Пол года эксплуатации. Очень аккуратно. Проявилась очень неприятная ситуация с покрытием. Сколы от камней на капоте опускаем. Но в остальном- даже...
Подскажите пожалуйста откуда могла отвалится эта крышка. Нашел на коврике переднего пассажирского сиденья. Спасибо!
Подскажите есть у нас обратный клапан на омывателе или нет. До Опеля были две Киа - вода брызгала сразу после нажатия на подрулевой переключатель, а...
Пришло время поменять, купила дворник, а старый снять не могу. Он намертво там сидит, я даже не понимаю, в какую сторону его тянуть. Поделитесь...
Всем привет. Никто не знает на чем держится? Думаю может его пленкой обтянуть, а то издалека уж слишком в глаза бросается.. И как думаете будет...
Добрый день, Астраводы. У меня трабла с датчиком уровня антифриза (или бочком) . Офф дилер на Садоводе (не реклама и не анти) только с 3его раза...
Всем доброго времени суток.Около месяца назад стал счастливым обладателем джейки 1.4 турбо космо.До сих пор не могу нарадоваться.И у меня возникло...
кто сам разбирал салон, двери и потолок если есть фото отчёт былоб полезно )))) поделитесь фотками или сканом из мурзилки
Подскажите, чей это патрубок? (нижний естественно)
Добрый день. Решил заморочится и поменять радио антенну на плавник. Вообщем добрался до антенны даже открутил ее, однако по определенным причинам все...
Привет. На днях стал обладателем данного авто. Напрягали диодные габариты, которые постоянно выдавали ошибку и ближний включался с запозданием....
Нужны ли брызговики? На работе возникла дискуссия на эту тему. Ваше мнение.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума