Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Добрый день! Кому-то может быть полезна инфа!!! Недавно мне дилер открыл глаза. Оказывается у нас на джейках нет макс и мин рисок. Есть зоны....
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Решил поменять ремень ГРМ, Opel Astra J, 2010 год, двигатель A16XER, 1.6 MT? пробег 100000 (+ ролики,...
всем привет! темы порыл но похожего ничего не нашел! Суть в следующем: астра j 13 года, комплектация актив, двойной климат-контроль! вобщем мне...
Друзья помогайте! Подобные темы по форумам гуляют, но конкретно никаких конструктивных и дельных советов я по этим вопросам не нашел. И решил все в...
Подскажите пожалуйста где можно купить в Москве очень срочно нужно....(( астра J 1.6 турбо 2010г (трещина на обратке бочка где одевается...
Скажите ,не нашел коды ошибок поиском. Пишу сюда. 1,6 Атомо выдал: CoDE89
Кто проходил ТО в этом сервисе?
Вот решил экономить на бензине, и хочу спросить: у когоесть опыт эксплуатации газового оборудования на метане? Нашел сайт в интернете- ru/ -...
Доброе время суток, уважаемы форумчане)) После зимы у меня назрел вопрос. Кто-чем смазывает замки и ограничители замков дверей? ОД на ТО смазывал...
Всем привет. Подскажите камрады, пробег 22000, второго ТО не было, в книжке написано в одном месте через каждые 15 тыс., в другом через 30 т., дилер...
подскаите , плиз, после то1 обнаужила, что не проставили осмотр лкп в сервис книжку. звонила в gen motors,сказали я должна была об этом сама...
Друзья приветствую, беда приключилась, астра J GTC 1.4 turbo , заправился сегодня на роснефте на мкаде через 10 минут загорелся чек, было ли у кого...
Всем доброго времени суток. Как новичок, хотел поделится опытом эксплуатации, и задать несколько вопросов. За 20000 т.км не было никаких проблем,...
Сегодня помыл автомобиль (у меня белый цвет) и обнаружил на дверях следы "как бы" коррозии от "как-бы" сколов. Напоминают по виду скол,как раньше у...
на ТО обнаружили что антифриз в бачке почти нет машина в бомж комплектация датчика на бачке наверно нет потому что ни каких ошибок нет дилер...
приветствую друзья, заметил вроде как стал шуметь вентилятор печки ( может конечно мне кажется), пробег 20 000 может фильтр салонный поменять пора?
Добрый день. Автомобиль opel astra gtc 2014 года , пробег 2000. Пришло время делать нулевое ТО , автомобиль покупался в гема моторс . Есть...
Когда осматривал машину в салоне обнаружие белый налет на хроме. Потереть что б проверить что это, нечем было. На мойке помыли херово, разводы были....
Сегодня заметил, что на водительском сиденье с боку при входе где рядом находится регулировка сиденья по высоте треснул пластик. Слышал, что у...
не знаю как сбросить сообщения на дисплее о замене масла. выскакивает при каждом запуске двигателя. масло поменял сам. Подскажите или сбросьте...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума