Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Где же они и сколько их? Буду признателен за фото. P.S. Если есть толчок при включении задней передачи на автомате, то на какую из них...
Здравствуйте,собственно как отщёлкнуть защёлки на заднем сиденьи?крюки снимаются,а защёлки фиг(туда и рука то еле влезает.
Кто как выезжает из сугробов, не лучше ли отключать антипробуксовку? заметил для себя- кажется так проще, хотя может закопаться?
Вчера ночью включил печку теплого воздуха, сегодня забирал машину со стоянки и увидел что на двух центральных дефлекторах лопнул пластик, ребят как...
Ребята, подскажите, пожалуйста, по АКПП. Хочется понять это массовая проблема или только у меня ? авто astra j 1,6Т (180л.с.) 2012г. рестайл (я...
Габариты + ДХО диодные, кто нашел решение? Какие появились новые диодные лампы? и побороли ли ошибку БК? Не ужели ни кто не пользовался и не...
Проходил ТО2 в Туле-Лаура в октябре прошлого года. Износ тормозных передних колодок написали 7 мм. Сейчас соображаю- сколько это в процентах будет,...
Пробег 10500, ситуация эта кажется была всегда, просто не замечал. Astra J 2012. Когда включаю климат-контроль (Auto, без "снежинки"), то дует...
Уважаемые модераторы,искал тему где можно задать вопрос и ничего не нашёл,может плохо искал,заранее извиняюсь.У меня вопрос:как можно проверить целые...
Привет Астраводам!!! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. После ТО-1 проехал чуть больше тысячи км. заметил что из под крышки заливной...
Уважаемые! Кто ставил радар детектор? Куда его подключить наиболее просто? Кроме прикуривателя разумеется, не хочется розетку этой штукой...
Замена обычных ламп в задних блок фарах на светодиодные, эффективность рассеиваемого света, какие светодиоды (белые, желтые, красные), ваш опыт с...
Всем привет, скажите где сделать диагностику авто, хочу чтоб полностью все проверили, так как собираюсь ехать в Крым. Плюс сделать ТО.
Поставил задержку на 30 секунд, выключаю машину ставлю на сигнализацию а фары не включаются, что делать!
Добрый день. Подходит время замены ремня ГРМ (90тыс.) и возник вопрос - необходимо ли менять попутно ремень привода вспомогательных агрегатов? Если...
Какие работы проводятся на ТО-4? Opel Astra J 5d 1.6 атмо МКПП
Стоимость ТО1 в Санкт-Петербурге указана у официальных дилеров, с расходниками / без расходников, без скидок на Оpel Astra J, (1,6л./116л.с.) ...
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! У меня возникло огромное желание поделиться с вами опытом общения с официальным дилером ООО «Автомир...
Друзья,такой вопрос.... когда машина прогреется двигатель 1,4Т слева сзади движка такой жвакающий звук.... жвак,жвак,жвак... с разностью шага...
Здравствуйте! Купил Астру J 5дв. хетчбек, комплектация Active. Очень нравится как смотрятся декоративные хромированные накладки как на фото. Перерыл...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума