Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Горит ключ и надпись Сервис подушка безопасности. Это что и чем грозит?
Подскажите если снимать оригинальные брызговики , они там на двухстороннем скотче и саморезах , потом ведь их обратно не поставить? клейкая часть не...
Доброго всем времени суток! Сегодня по трассе добавил оборотов эдак до 5000 для обгона, и на экранчике сразу вылезло сообщение Подходит срок...
Вообщем такая проблемсс ребята у меня астра j GTC AT 2013, пробег уже подбегает к ТО2 осталось 500км. На днях жена преподнесла мне подарок в виде...
собственно фотки: Что за хрень и можно ли поменять по гарантии?
Добрый день! Компания Тринити Моторс на 47 км МКАД приглашает Вас на выгодное ТО. Цены на ТО действительны при предъявлении купона. Узнать...
всем доброго дня! Прошу подсказать что делают на втором ТО и стоит ли оно 12т.р. :-?:-?:-?:-? Может кто подскажет где можно сделать дешевле у...
Всем добрый вечер! Такая ситуация: выезжала с парковки, при переключении с R на D машина заглохла, погасли все приборы, испугалась, что покатится...
Всем здрасьте. Итак, кратко. Пробег 13900, приехала проходить 1-ое ТО в Трейдинвест. Поссмотрели всю машину, через 2 часа позвонили и сказали что...
Добрый день.Может уже были подобные топики,не смотрел,подскажите если кто сталкивался с похожей проблемой.Вобщем купил Астру б/у,я 3-ий владелец.В...
Добрый день! Я что то очень расстроен, так как сегодня приехав на второе плановое ТО2 узнал, что машина слетела с гарантии не пройдя ТО по времени....
Всем доброго времени суток. На форуме новичок, если не туда написал не пинайте. Собственно суть проблемы: Машина новая,купил неделю назад, начало...
Всем привет! У меня Атсра 1,6 МТ Cosmo 2012 г.в. пробег 10тыс. Столкнулся на неделе с такой интересной проблемой - за окном +40, едешь с климатом,...
Появился у меня чудесный девайс, для редактирования прошивок. Нужен автомобиль в Питере, для копирования прошивки. Программа может все, мне нужны...
Пользовался ли кто-нибудь подобным багажником? Ставил кто-нить на astra J? Типа такого http://www.thulespb.ru/products/bikes/rear_door_mounted/...
Всем привет ! В регламенте ТО-4 написано, что нужно менять внешний топливный фильтр. В связи с этим вопросы: - Где он установлен на машине ?...
Привет астраводы! Есть возможность приобретать запасные части, масла, смазки и тех. жидкости для наших машинок, а так же, для всех иномарок, кроме...
Привет астраводы! Возникла необходимость сделать локальную антикор обработку порогов. Не подскажете где в Питере можно сделать качественно и...
Добрый день! Делал ли кто-нибудь защитное покрытие на свой автомобиль? Какое считаете лучшим?
Opel Astra J 1.4 turbo Sedan 2013 год (ДВС A14NET) Ох ребята, проехал я на данном авто уже 30 000 тыс. Что могу сказать, если обращать внимание на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума