Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Здравствуйте форумчане. Я здесь новенький, вообще на форуме первый раз. Заранее извиняюсь, если тема б.у. Стал обладателем Astra ST в 2013, машина...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Задумал я на свой Спорттурер (комплектация энджой) поставить круиз-контроль, т.к. основной мой пробег- межгород....
Приветствую всех, я здесь новенький недавно приобрел опель 1.6мт 115 лс хэтчбек. Бывалые владельцы есть к вам вопрос , какие оптимальные обороты...
Доброго времени суток всем астраводам :) Вопрос обладателям Astra J после рестайлинга и тем, кто осведомлен: кто-нибудь заметил исправления...
Всем ДВС. Хочу заменить масло в АКПП а где это сделать пока не решил. Может подскажите сервис или мастера к ОД не очень хочется ехать. Москва ЮАО.
Уважаемые коллеги на днях забрал новую астру из салона (cosmo), пока два выявленных косяка: 1) Срабатывание датчика ОЖ (долейте), но это ладно -...
А ИМЕННО ИНТЕРЕСУЕТ НА АСТРЕ СЕДАН 2014Г.В. 1.6Л КАКОГО РАДИУСА СТОЯТ ДИНАМИКИ В ПЕРЕДНИХ И ЗАДНИХ ДВЕРЯХ И КАКУЮ МОЩНОСТЬ ВЫДАЕТ ШТАТКА???
Ситуация такая: имеется Opel Astra J в комплектации Essentia. В этой комплектации БК есть, но заблокирован. Появилась возможность разлочить БК, но...
Машине два с половиной года, скоро закончится гарантия. И у меня есть очень четкое ощущение, что AFL и парктроник работает не так, как вначале....
Всем доброго времени суток! После мойки протирая салон, заметил неприятные моменты. Под стеклом маршрутного БК есть ворсинки, а так же они...
Добрый день. Назревает прохождение ТО-1, пробег меньше 7 тысяч, но подходит срок эксплуатации к году. Вопрос таков, я еду делать то-1 на 7500,...
Меняли термостат по гарантии 2 года назад, похоже опять накушался он, вентилятор не выключается, реально его снова по гарантии поменять ?
Всем привет. Периодически скрипят заслонки когда заводишь машину, либо меняешь температуру климата, либо сами периодически, звук идет из-за руля...
Доброго дня! Кто-нибудь ставил магнитолу на ведре вместо штатки? Какие есть ньюансы? заинтересовала моделька Winca s150 Android 4.0 ...
Всем доброго времени! Необходима помощь, кто знает, как точно разбирается ручка задней двери? Astra J 5D 2013 г.в. Делаю шумку, а ручка застряла и...
Перестал работать айфон через блютуз. Аудиосистема cd400. Сначала все было отлично, айфон с авто хорошо законнектился и все работало. Сейчас телефон...
Похожей темы не нашел. У меня дверь багажника при закрытии цепляет бампер (Астра J хэтчбек), при этом портится лакокрасочное покрытие на бампере и по...
Пробег подходит к 90 тыс., открываю книгу по ремонту и эксплуатации. Там написано что на 90 тыс. нужно менять масло в механической коробки. Я думал...
после замены рейки по гарантии , заметил что если выкрутить руль вправо почти до конца и покачивать , нос машины заметно опускается и поднимается ,...
Всем привет. Проблема такая руль стал шершавый с 9 по 11 часов. Было у кого? 1)Менять или обшить натуральной кожей? Руль с подогревом. 2) И если...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума