Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Доброго всем времени суток! Подскажите мне, пожалуйста, имеется ли данный функционал на Opel Astra J? Точно знаю о существовании данной функции на...
Всем доброго времени суток.Подскажите кто-нибудь ставил брызговики от круза наподобие таких(ниже фото)Оригинальные жена все обломала(поэтому не вижу...
Мучался не совсем удобными сидушками - после часа-двух езды начинала нудно ныть спина, о дальних поездках речи не могло идти,т.к. уставал даже катясь...
Коллеги, подскажите пожалуйста, пробег 129000, ТО последнее не делал у диллеров, просто поменял масло и заменил фильтра...скинул масло на бортовике,...
Аstra J МКПП, 115 л.с. 2,5 года заправляла на Лукойле, сначала 92м, потом перешла на 95й экто. С июня начала заправляться 95 Pulsar (евро 5) на ТНК,...
Многочисленно поднятые ранее темы по тому же вопросу умерли..... Итак, вопрос с картинкой: Если посмотреть ОФИЦИАЛЬНУЮ книгу, прилагаемую к машине,...
Всем дд. какие-то уробы выдрали водительское зеркало с рамкой, зеркало муж поставил, а вот про рамку забыл, так что предложите варианты или скажите...
Перед Астрой я владел Фордом-Мондео 94г.в. Брал в качестве учебной после получения прав. На Мондеоклубе один форумчанин создал базу отзывов. В...
Всем привет. Вопрос к Астраводам. Когда вы закрываете центральный замок, должна ли открываться дверца бензобака? Я заметил, что если нажать на...
Ребят ,подскажите пож,что делать! Выскакивает постоянно ошибка ,нарисован ключ и подходит срок ТО, сделал диагностику- датчик давления...
Приобрел Astra J, пробег сейчас 72 тысячи. При этом машина покупалась первым владельцем 27 октября 12 года Потому вопрос - мне нужно пройти ТО до...
Приветствую. Машина Астра J 2011, 180 л.с, пробег 49 тыс. Решил пройти большое т/о на данном пробеге, так как начал делать чаще чем через каждые...
Всем привет! Грузил вещи в багажник и впал.....в прямом плане в шок, практически по всей нижней кромке вспучена краска и слегка лезет наружу....
Такая проблемка. В дождь очень плохая видимость с работающими дворниками. Думал дело в них, ан нет: Снаружи вижу, что после дворников...
Всем привет! Надоело ездить с дыркой от подстаканника, решил прикупить эту заглушку. Подскажите парт-намбер сей детальки если кто себе заказывал. На...
Всем привет! Только что пытался заменить стандартные лампочки ближнего света, крышку открыл, далше увидел что цоколь или что-то там прикручено двумя...
Всем, привет. Какая-то сволочь прошлась чем-то острым по правому борту, можно ли такое заполировать?
Подскажите пожалуйста как отключить сигнализатор открытых дверей? Я имею ввиду звуковую сигнализацию.
Добрый день! столкнулся со следующей проблемой.... вот уже 2й день не выключается главный вентилятор двигателя - он работает ПОСТОЯННО: холостой...
Знающие люди, подскажите. При пуске на холодного двигла слышен громкий, отчетливый, однократный, как будто металлический щелчок. На "горячую" такого...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума