Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Всем доброго времени суток.Подскажите кто-нибудь ставил брызговики от круза наподобие таких(ниже фото)Оригинальные жена все обломала(поэтому не вижу...
Мучался не совсем удобными сидушками - после часа-двух езды начинала нудно ныть спина, о дальних поездках речи не могло идти,т.к. уставал даже катясь...
Коллеги, подскажите пожалуйста, пробег 129000, ТО последнее не делал у диллеров, просто поменял масло и заменил фильтра...скинул масло на бортовике,...
Аstra J МКПП, 115 л.с. 2,5 года заправляла на Лукойле, сначала 92м, потом перешла на 95й экто. С июня начала заправляться 95 Pulsar (евро 5) на ТНК,...
Многочисленно поднятые ранее темы по тому же вопросу умерли..... Итак, вопрос с картинкой: Если посмотреть ОФИЦИАЛЬНУЮ книгу, прилагаемую к машине,...
Всем дд. какие-то уробы выдрали водительское зеркало с рамкой, зеркало муж поставил, а вот про рамку забыл, так что предложите варианты или скажите...
Перед Астрой я владел Фордом-Мондео 94г.в. Брал в качестве учебной после получения прав. На Мондеоклубе один форумчанин создал базу отзывов. В...
Всем привет. Вопрос к Астраводам. Когда вы закрываете центральный замок, должна ли открываться дверца бензобака? Я заметил, что если нажать на...
Ребят ,подскажите пож,что делать! Выскакивает постоянно ошибка ,нарисован ключ и подходит срок ТО, сделал диагностику- датчик давления...
Приобрел Astra J, пробег сейчас 72 тысячи. При этом машина покупалась первым владельцем 27 октября 12 года Потому вопрос - мне нужно пройти ТО до...
Приветствую. Машина Астра J 2011, 180 л.с, пробег 49 тыс. Решил пройти большое т/о на данном пробеге, так как начал делать чаще чем через каждые...
Всем привет! Грузил вещи в багажник и впал.....в прямом плане в шок, практически по всей нижней кромке вспучена краска и слегка лезет наружу....
Такая проблемка. В дождь очень плохая видимость с работающими дворниками. Думал дело в них, ан нет: Снаружи вижу, что после дворников...
Всем привет! Надоело ездить с дыркой от подстаканника, решил прикупить эту заглушку. Подскажите парт-намбер сей детальки если кто себе заказывал. На...
Всем привет! Только что пытался заменить стандартные лампочки ближнего света, крышку открыл, далше увидел что цоколь или что-то там прикручено двумя...
Всем, привет. Какая-то сволочь прошлась чем-то острым по правому борту, можно ли такое заполировать?
Подскажите пожалуйста как отключить сигнализатор открытых дверей? Я имею ввиду звуковую сигнализацию.
Добрый день! столкнулся со следующей проблемой.... вот уже 2й день не выключается главный вентилятор двигателя - он работает ПОСТОЯННО: холостой...
Знающие люди, подскажите. При пуске на холодного двигла слышен громкий, отчетливый, однократный, как будто металлический щелчок. На "горячую" такого...
Здравствуйте форумчане. Я здесь новенький, вообще на форуме первый раз. Заранее извиняюсь, если тема б.у. Стал обладателем Astra ST в 2013, машина...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума