Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Какой порекомендуете сервисный центр? Есть оценка для opel-alyans ?
В раздумьях ставить ли брызговики... Лично я как мыслю. плюсы без брызговиков: 1. Если с завода они не шли, то и не нужны значит. 2. Не будет...
Здравствуйте одноклубники. Прошу Вашей помощи. Astra j хетч. Как я написал в название темы, под резиновым ковриком водителя (под правой ногой...
Всем доброго дня. Купил б/у дизеля с европы и решил поменять все фильтры. Масло с фильтром менял в сервисе, а воздушный менял сам - делов на 3...
Всем доброго времени суток. Купил пару месяцев назад б/у Астру J хэтч 1.4 турбо. Машинка очень нравится, но есть один вопросик по системе...
Здравствуйте всем!!! Встал вопрос по ремонту/замене бампера. В салон РусьАвто-не поеду, полный отстой и нервотрепка (проходила 2 года назад)..Может...
а кто менял приводной ремень (на генератор, кондиционер)?Нужен ли к нему натяжитель? пробег уже 63000 км я думаю пора поменять, а то встанешь...
Всем привет!Никак не найду на форуме тему с заменой штатных ламп ПТФ на светодиодные. Интересует какой там Н номер ламп и технология замены. Я...
Мужики подскажите сколько сейчас берут ОД за ТО-1? Думаю в Москве пройти или в Тулу смотаться. Астра j 1.4т АТ.
а то иногда забываю закрыть( Перепрошить там что нить)
Машина Astra J 1.6 XER, AT. Куплена чуть больше месяца назад, пробег 2,5 тысячи. До недавнего времени претензий у работе коробки не было, но сегодня...
Добрый день, господа, предлагают за 500 тыс 5 дв. хэтч J с обозначенным в теме двигателем. Коробка автомат. 2010 г. Подскажите по турбине и...
Подскажите, встанет ли аккумуляторная батарея стандартной высоты 190 мм в J-ку? Может кто ставил? Штатные - низкие 175 мм..
ТО, в СПб без развода, личное присутствие, звоните 8-9з1-2о9-2з-72 Виталий. Предлагаю услугу при проведении технического обслуживания Вашего...
Питерская сборка, 1.6МТ, пробег 1900. Симптомы: При нажатии и отпускании педали сцепления, чувствуется как она "гуляет" вправо -влево,...
Резиновый уплотнитель вокруг лобового стекла у Astra J достаточно широкий. На форуме в различных ветках встречал упоминая, что были реально...
Добрый день, астрводы. Поменял аккумулятор штатный на новый. Новый оказался выше штатного. Подскажите как поставить на место прижимную планку....
Приветствую. В течении 3-х месяцев подходит к окончанию срок гарантии, соответственно прошу посоветовать хорошее место куда можно обратиться с...
Уважаемые владельцы прекрасного авто Opel Astra! Здравствуйте! Хочу поинтересоваться расходом Ваших верных железных коней. Объясняю...
Доброго всем времени суток! Подскажите мне, пожалуйста, имеется ли данный функционал на Opel Astra J? Точно знаю о существовании данной функции на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума