Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Захотел поставить аккумулятор на зарядку, запасного нет. Как закрыть авто? Получиться ли закрыть авто сначала центральным замком? Затем ключом через...
Всем привет! Вчера столкнулся с аномальным явлением. Подхожу к машине а у нее открыты полностью оба окна. Хотя уходили они были закрыты 100% видели...
Не держит заданную температуру-при уставке климата на 16 и > градусов,выдает горячий воздух,как при максим.вкл..В чем может быть причина,может кто...
Ребят,подскажите как снять и прочистить дросельную заслонку на опель астра j GTC 1,4 turbo если можно с фото)))
день добрый! вообщем то мой вопрос озвучен в теме.должен ли я облачивать отдельной строкой такую услугу,как снятие и установка защиты двигателя при...
Народ есть тема. Действует до 30.11 Смысл. Регистрируемся на MY OPEL, ищем тему зимняя диагностика от OPEL, распечатываем купон, едем к вашему...
честно говоря, создаю эту тему в состоянии аффекта от вчерашнего ночного возвращения домой по трассе. причиной тому форсунки стеклоомывателя. сколько...
брал машину без USB понимаю что очень нехватает... как бюджетно исправить ситуацию? слышал что ОД ставил (2-3 тр стоило ) но ОД отнекивается
Перегорела лампа бокового света в передней фаре и лампа габаритов в заднем фонаре. Нигде не могу найти данные о том какие лампы там стоят. Может у...
Астраводы привет! Кто реализовал на своей машинке автозапуск? П:)оделитесь инфой на предмет установки! С сигналкой тема не интересует....поскольку...
Чем можно почистить светло-серую обивку потолка от грязных следов (просто непонятная грязь от рук.) Вчера забрал машину Астра ST 1,4 турбо, инджой...
тут читал читал и вычитал про какое то онлайн обслуживание ! что надо зарегистрироваться на онлайн опель ! в век комьпьютеризации а што оно ваще...
Добрый день. встал небольшой вопрос, машине уже 3 года пробег 50 тыс, начитался я форума и что-то приуныл. вот думаю есть ли смысл щас продать машину...
В самом начале февраля 2015 года заканчивается гарантия на машину (астра 1.4т кап) пробег 53000км. - то 4 делать на 57000км. Как раз успею докатать...
Товарищи, помогите найти тему про чистку воздуховодов и осушителя кондиционера от вони. Вроде была либо тема, либо сообщение о приглашении на такую...
Подскажите код для экзиста распылителя..и ключика если есть такой
Был за мной грешок в первые морозы, во время не поменял воду на незамерзайку. В итоге все мля к черту примерзло вообще вода не лилась ни откуда. Хер...
Собстевнно хотел отклеить дефлектор, оторвался хром молдинг вместе с дефлектором на окна(сцуко походу супер скотч). Вопрос как поставить обратно? По...
Добрый день, вот уже неделю замечаю, что сцепа буксует с 1 на 2 2-3 дальше норм вроде. Сопровождается характерным запахом, пробег 10 000км,...
Долго я мучался но я все таки занялся колхозингом и устранил стук задних суппортов (стук передних суппортов устранить не получилось скорее всего...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума