Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Подскажите сложно ли своими руками помеять салонный фильтр и какой и за какую цену купить на замену. спасибо
Хочу поставить багажник на крышу своего хэтчбека. Сама мыльница есть, нужны поперечины. Посоветуйте, какие поперечины купить не очень дорого. Или...
Товарищи, подскажите как избавиться от постоянно выскакивающего сообщения о необходимости пройти ТО на экране приборной панели? Уже все кнопки...
Вечер добрый. Если кто сталкивался, прошу помочь. Снял заднюю сидушку (которая под Ж...) и не обратил внимания плотно ли она прилегала к полу. Ставлю...
День добрый! подскажите как снять задние катафоты с заднего бампера! А то что то я очкую их силой выдирать:(
Что-то в мороза ниже -30, не хочет астра заводится. Чихает с первых оборотов стартером и всё, дальше даже не схватывает. Последующие попытки такие...
Итак астра 1.4т акпп. Покупал новой в феврале 11 года Накатал 55000км. Вот что делал масло на 7500км все остальное по плану ОД в промежутках:...
Друзья, столкнулся с типичной проблемой - сломалась кнопка багажника. Гарантия закончилась. Купил новую кнопку. Но при замене столкнулся с проблемой...
Всем доброго времени суток уважаемые! Собственно такой вопрос, на хэтче J после дтп менялась панель задка, т.е. старая срезалась и вваривалась...
привет:girl_wink: всех с началом зимы, за окном солнце, морозец и белый снег:viannen2: у меня назрел актуальный вопрос: "в каких случаях...
Вообщем, недавно подобный вопрос я уже задавал здесь на форуме, поэтому хотелось бы окончательного уточнения деталей перед визитом к ОД для решения....
Ездил на ТО недавно к дилеру, сервисмэн сказал, что авто попадает под регламент GM по изменению (патч) ПО блока управления двигателем, вроде как на...
Прикупил себе Джейку с пробегом 11т.км вобщем по началу все гуд было одно заметил что когда едешь по гавию или по тасфальту с частыми стыками слышен...
Подскажите , можно ли на скорости переключиться с Драйва на +- ?
Всем доброго времени суток.Подошли к замене передние тормозные колодки,кто какие посоветует по бюджетней и без скрипа(ОД 4800 загибает за оригинал...
Приветствую всех! Недавно "притерся" с другой машиной во дворе и как результат поцарапал обе правые дверные ручки и сломал хромированные вставки...
Коллеги здравствуйте! Через 2 тыс подходит ТО-3. Скажите примерно сколько оно будет стоить и где найти расходники которые необходимы. Машина...
После того как заглушишь машину, слышны какие-то неравномерные металлические щелчки.. от куда понять не могу.. вроде из под днища... Это нормально...
Всем здравствуйте! Уважаемые форумчане помогите у меня Opel Astra J 2011г когда включаю габаритные огни горят только на крыльях а на фонарях которые...
дважды когда что-нить разбирал в астре, натыкался на не подключенные разъемы: - первый раз когда разбирал плафон освещения и панельки рядом с ним,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума