Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
В связи с намерением приобрести кроссовый мотоцикл решил обдумать вопрос его транспортировки до места использования (своим ходом на грязевой резине...
Проблема такая. Купил машину (Astra J, 2011, 1.3d) с одним ключом. Потом купил чистый ключ. Пришил его OP-COMом. Пришился удачно, т.к. открывал...
Кто мерил скажите сколько показало?(манометр, через OBD2 или еще как)
День добрый. Может у кого есть ключ для регулировки форсунок и кто поделится им для настройки, а то уж совсем нервы сдают от этой писалки :-?....
Прошу прощения может плохо искал, но никак не найду FAQ по замене колодок всех по кругу на Astra j. Помогите пожалуйста с поиском . Opel astra J...
В мороз -10, а бывало и в -17 включается вентилятор охлаждения двигателя. Даже если перед этим не было больших нагрузок на двигатель. Печка включена...
Всем привет. Так получилось, что это моя первая тема на форуме, и сразу не о хорошем ( Имеется следующая проблема. Повстречался мне на пути...
Всем доброе! Astra J 5дв. 2011г. Этой зимой обнаружил вместе стыка лобового стекла и крыши пузырь(~1см.) и разводы от ржавчины, в связи с чем...
Хулиганы сняли с заднего стеклоочистителя пластмасску. Перерыла весь интернет, не знаю и как называется и где найти. Выделила желтым цветом на...
Вобщем проблема такая-почти как и у всех загорелась надпись "низкий уровень О.Ж. долейте!",взяв литровую баночку красного антифриза,я неспеша поехал...
Есть у кого-то фото, как выглядит сетка-карман которая крепится около задних сидений на всю их ширину? Я так понял лучше универсальную , какую?
Коллеги, доброго времени суток. Я купил 2 месяца назад Astra Sedan J,2013 год, атмо, 1.6. АКПП, 115 л.с. пробег 39 000 км. Заранее: я...
Сегодня заехал на то, а мне говорят вышло новое по для вашего двигателя но предложили выбор заливать новую прошивку или оставить стараю.Ктонить...
Доброго времени суток, мужчины! Подскажите мне, пожалуйста, кто знает, обязательный регламент работ для ТО-2 для Астры J, чтобы не слететь с...
сломали ключ зажигания - складной который он складывается НО не фиксируется разобрать не получается - видимо запаян он. боюсь совсем корпус...
Всем привет. Может есть тут сервисмены, ни как не могу понять как разъединяется разъем, два вечера мучаюсь с ним, уже до отчаяния меня довел...
Доброго вечера, уважаемые форумчане! У моей астрочки подходит время для ТО2. Дилер за это объявил цену аж в 18 тыс. рублей. :( Подскажите...
Не могу разобраться в чем причина. Диагностику не делал,так как изменений не заметил. Но,есть один нюанс заливая 92 бензин он пропадает и долго не...
Доброго времени суток) Если правильно поняла, необходим большой объем работ: масло, все фильтры,масло в коробке, свечи Кто посоветует где...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума