Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Всем доброго времени суток! Принимайте нового Астровода в свои ряды! :) Купил Астру жене и возникли некоторые вопросы по эксплуатации автомобиля,...
Доброй ночи, дорогие Астраводы! Сегодня сделал очередное ТО (четвертое по счету, 55 тыс. км) своего 2-х литрового трактора и решил доделать ласточку...
Всем добрый день! Недавно при замене колес заметила что передние брызговики болтаются .. При этом никаких повреждений нет - все крепления на месте и...
Добрый день, У меня возник вопрос по поводу замены топливного фильтра на opel astra j 2013 года, в дилерском центре сообщили, что у данной...
Услышал, что в салоне где-то сзади раздается плеск воды. Думал что в бутылке в багажнике, или бензин в баке... Но потом обнаружил, что вода внутри...
Сегодня разбили заднию фару, обе, хочу заказать не оригинал, в Екатеринбурге Хочу узнать есть ли разница? Оригинал и не оригинал, оптики задней
Подскажите.... очень нужна помощь как снять обшивку передней стойки? Пробовал тянуть на себя, не поддается (сильно тянуть боюсь...) Где-то...
Всем привет! У меня Astra J хеч 12 года! Катаная - ремнем не пользуюсь! Может кто подскажет как звук выключить или гдг заглушку купить!!!))
Всем привет. Проблема такова - после запуска двигателя минут через 5 в салоне появляется запах "мокрой тряпки".... Минут через 15 - запах...
Ищу специалиста который сможет перепрошить термостат и срабатывание вентелятора. Открытие термостата 82с вентелятор на 95.
Товарищи, помогите пжл тему найти,где описано как передние диски тормозные поменять на J-ке 1,6 турбо.Не хочется без инструкции лезть :)Заранее...
Приветствую. Проблема- не проблема, фича- не фича, баг или просто так. Объясняльщик из меня плохой, но я попробую. Когда утром выезжаю из гаража,...
Уважаемые владельцы 1.6Т, подскажите, должно ли шипеть из топливного бака при открытии крышки? Так же заметил тенденцию, что при заправке до полного...
Все привет! :) Столкнулся с данным вопросом, на нашем форуме исчерпывающей инфы не нашел! Решил опубликовать ссылочку клубня "Guard" c братского...
Форумчане приветствую! Озадачился вопросом приобретения небольшого флакончика краски с кисточкой для замазывания и колхозивания сколов и небольших...
Всем привет, моя Ася опять капризничает:cry:. Стала выпрыгивать информация: "Низкий уровень охлаждающей жидкости, долейте" Кто посетует какой...
Всем привет. Приближается 1е ТО. Где посоветуете его пройти в Москве? Живу возле мотро щелковская. Со мной рядом есть автомир что скажите? заранее...
Всем привет. по поиску не нашёл информации.:-? какой свечной ключ нужен? на 1,4т вроде на 16. А на 1.6 let тоже?
поменял Нку на Jку, на Нке можно было посмотреть температуру в борт компе с точностью до градуса, а на Jке появился указатель, но после прогрева...
Всем привет. Astra j 2013 года. Давно замечаю, что как машина прогреется (кстати прогревается довольно долго), то стрелка температуры двигателя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума