Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Доброй ночи, дорогие Астраводы! Сегодня сделал очередное ТО (четвертое по счету, 55 тыс. км) своего 2-х литрового трактора и решил доделать ласточку...
Всем добрый день! Недавно при замене колес заметила что передние брызговики болтаются .. При этом никаких повреждений нет - все крепления на месте и...
Добрый день, У меня возник вопрос по поводу замены топливного фильтра на opel astra j 2013 года, в дилерском центре сообщили, что у данной...
Услышал, что в салоне где-то сзади раздается плеск воды. Думал что в бутылке в багажнике, или бензин в баке... Но потом обнаружил, что вода внутри...
Сегодня разбили заднию фару, обе, хочу заказать не оригинал, в Екатеринбурге Хочу узнать есть ли разница? Оригинал и не оригинал, оптики задней
Подскажите.... очень нужна помощь как снять обшивку передней стойки? Пробовал тянуть на себя, не поддается (сильно тянуть боюсь...) Где-то...
Всем привет! У меня Astra J хеч 12 года! Катаная - ремнем не пользуюсь! Может кто подскажет как звук выключить или гдг заглушку купить!!!))
Всем привет. Проблема такова - после запуска двигателя минут через 5 в салоне появляется запах "мокрой тряпки".... Минут через 15 - запах...
Ищу специалиста который сможет перепрошить термостат и срабатывание вентелятора. Открытие термостата 82с вентелятор на 95.
Товарищи, помогите пжл тему найти,где описано как передние диски тормозные поменять на J-ке 1,6 турбо.Не хочется без инструкции лезть :)Заранее...
Приветствую. Проблема- не проблема, фича- не фича, баг или просто так. Объясняльщик из меня плохой, но я попробую. Когда утром выезжаю из гаража,...
Уважаемые владельцы 1.6Т, подскажите, должно ли шипеть из топливного бака при открытии крышки? Так же заметил тенденцию, что при заправке до полного...
Все привет! :) Столкнулся с данным вопросом, на нашем форуме исчерпывающей инфы не нашел! Решил опубликовать ссылочку клубня "Guard" c братского...
Форумчане приветствую! Озадачился вопросом приобретения небольшого флакончика краски с кисточкой для замазывания и колхозивания сколов и небольших...
Всем привет, моя Ася опять капризничает:cry:. Стала выпрыгивать информация: "Низкий уровень охлаждающей жидкости, долейте" Кто посетует какой...
Всем привет. Приближается 1е ТО. Где посоветуете его пройти в Москве? Живу возле мотро щелковская. Со мной рядом есть автомир что скажите? заранее...
Всем привет. по поиску не нашёл информации.:-? какой свечной ключ нужен? на 1,4т вроде на 16. А на 1.6 let тоже?
поменял Нку на Jку, на Нке можно было посмотреть температуру в борт компе с точностью до градуса, а на Jке появился указатель, но после прогрева...
Всем привет. Astra j 2013 года. Давно замечаю, что как машина прогреется (кстати прогревается довольно долго), то стрелка температуры двигателя...
Добрый день, новые неполадки с системой охлаждения - может кто лечил??? Итак, разбираясь с уходом антифриза в неизвестном направлении были проделаны...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума