Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
подскажите 11 88 000 это подиум под рамку номерного знака? а вообще кто как крепит передний номер?......что то мне не нравиться как он держиться
Здравствуйте форумчане. Требуется ликбез по ТО на джейку турер 2014 года. История следующая: на пробеге 24000 км примерно БК говорит смени масло, еду...
Подскажите пожалуйста. При постановке на учет в гаи проверяли VIN-номер, у меня на центральной стойке частично отсутствует наклейка с vin, гайцы не...
Стал обращать внимание, что после продолжительной(2-3 и более дней) стоянки стронуться с места можно только с подгазовкой, т.к. задние колёса...
хочется включить вкладку OPC.... готов отблагодарить напитками)))))
Приобрел бу opel astra j с линзовым галогеновым светом. Ехал вечером за городом, света нет впринципе, вообще ничего не видно. Делал регулировка света...
Рамка указана стрелками.... Как ее снять, а то скрип достал (на ходу по кочкам, и когда рукой сжимаешь) И надо ли снимать всю обшивку двери (так не...
Друзья, помогите пожалуйста с советом! Меня очень достало лакокрасочное покрытие на моей машине и я решил затянуть ее всю в виниловую пленку, либо в...
Приветствую всех участников форума. Я новичок на форуме.Только-только приобрел авто. Первым делом решил поменять масло и фильтр. Заказал в экзисте...
Подскажите, как снимается ремень привода ГУР на астре J. Тот, который коротенький, стоит левее основного поликлинового. Между ГУРом и помпой. Нигде...
Добрый день коллеги! Может кто знает код краски на экзисте для сколов Deep Sky Blu Met , за ранее буду признателен .
Посоветуйте добросовестного диллера Opel что бы пройти ТО. Что бы все заменили и все необходимые работы были сделаны на совесть . Ближайший...
Всем привет. Приобрел на днях opel astra j gts c пробегом. Меня смущает расположение глушителя, уж очень глубокого спрятан. Неужели согнулся в...
Привет народ. У меня астра 2011 г.в. с двигателем 1.6. И у меня такой вопрос. Какие на ней стоят тормозные диски? перед 300 мм зад292 или же перед...
Как устранить дребезжание спереди на потолке,там где световая консоль7
Привет всем! Поменял лобовое стекло у J-ки, но мне поставили неоригинал, но типа от официального поставщика на конвеер GM. У меня вот вопрос -...
Привет всем! Озадачился покупкой багажника для великов, посмотрел в нете, пока остановился на багажнике на заднюю дверь Менабо стил байк. Есть...
Всем привет. Авто у меня 3 год подходит конец гарантийного обслуживания, позвонил дилер пригласил на бесплатную диагностику и устранения выявленных...
Добрый день уважаемые форумчане! Сразу прошу прощения за вопрос (к админу адресовано, не ругайтесь пожалуйста).:o Короче, родному аккумулятору...
Всем доброго времени суток! Принимайте нового Астровода в свои ряды! :) Купил Астру жене и возникли некоторые вопросы по эксплуатации автомобиля,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума