Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Как проверить литраж в баке,именно литраж(что и как нажать) .
Про атермальную пленку вопрос уже поднимался неоднократно, поэтому для чего нужна знаю прекрасно. Но не могу понять она только голубая проходит ГОСТ?...
Всем доброго здравия! Машину у дилера я забирал с очень большими проблемами, вплоть до уголовных дел, поэтому сервисную сразу не отдали, потом нашли...
Мужики,поделитесь ссылочкой где можно скачать программу для J-ки на русском. Что не скачаю,то либо нет J-ки, либо нет русского
Подскажите пожалуйста как убрать скрип декоративных внутренних оконных рамок. Во время движения по грунтовке просто гремят. :)
Залил масло Shell (5W-30) посоветовали продавцы в магазине, я доверился им, отдал 2300р поменял масло.. А щас курю форумы и понимаю что никто такие...
Возил кто духовку в машине, влезет? Или сразу доставку заказывать? :)
На маслянном щупе невозможно определить сколько моторного масла осталось, пачкается об стенке трубы после неоднократной протирки тряпкой начистоту....
Всем привет! Поделитесь опытом, может кто сталкивался с таким? Симптомы следующие: при первом нажатии на тормоз педаль уходит глубоко и тормоза...
Всем привет. Заметил, что с наступлением влажной погоды динамика у машины упала, турбированный двигатель эксплуатирую впервой. Подскажите, может это...
Дорогие Астроводы может кто мыл двигатель на новой астре после зимы? Отпишитесь пожалуйста. На Н -ке я мыл постоянно и всё ОК. На J пока опасаюсь,...
Делюсь опытом. Возможно кому-то пригодится. 16 05 174 - Opel - в комплекте идут 4 пыльника, как на фото. На все 4 колеса потребуется 2 комплекта....
Способ ставить стеклоочистители вертикально: 1. На заведённой машине (или при включенном зажигании, или при положении ключа зажигания в поз. "1")...
Народ, помогите пожалуйста, посеял где-то один задний брызговик на своей астрочке, видимо где-то на бордюр заехал и не заметил как он отвалился, вот...
Доброго дня форумчане. Перебрался в ряды астроводов из зафироводов. Как вы поняли стал обладателем Астры J - и вот что меня беспокоит и нужна помощь....
Устранение скрипов, сверчков, шумоизоляция, доработки своими руками J ки практически без вложений средств (не помню была ли такая тема на форуме): ...
Перечитал кучу статей, мозг идет кругом. в последних уже идет разговор о том, что все умные и хорошие выбирай на цвет))
Может кому будет интересно и полезно Руководства по ремонту автомобилей, предохранители, коды и т.д. - http://www.avtodiagnostika.info Car Service...
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто знает какое калильное число должно быть у свечей для Астры J атмосферник 116 л.с., в прошлый раз когда я...
Всем привет! Подскажите, кто в курсе, какой размер тормозных дисков на Astra J 2013 года выпуска? J60 или J67? Колеса 17", двигатель 1.6...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума