Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Друзья, у меня начала вылазить ошибка "проверьте правую габаритную лампу", у од сказали, что поменяйте (но она горит). Вот и вопрос: надо ли ее...
Как проверить литраж в баке,именно литраж(что и как нажать) .
Про атермальную пленку вопрос уже поднимался неоднократно, поэтому для чего нужна знаю прекрасно. Но не могу понять она только голубая проходит ГОСТ?...
Всем доброго здравия! Машину у дилера я забирал с очень большими проблемами, вплоть до уголовных дел, поэтому сервисную сразу не отдали, потом нашли...
Мужики,поделитесь ссылочкой где можно скачать программу для J-ки на русском. Что не скачаю,то либо нет J-ки, либо нет русского
Подскажите пожалуйста как убрать скрип декоративных внутренних оконных рамок. Во время движения по грунтовке просто гремят. :)
Залил масло Shell (5W-30) посоветовали продавцы в магазине, я доверился им, отдал 2300р поменял масло.. А щас курю форумы и понимаю что никто такие...
Возил кто духовку в машине, влезет? Или сразу доставку заказывать? :)
На маслянном щупе невозможно определить сколько моторного масла осталось, пачкается об стенке трубы после неоднократной протирки тряпкой начистоту....
Всем привет! Поделитесь опытом, может кто сталкивался с таким? Симптомы следующие: при первом нажатии на тормоз педаль уходит глубоко и тормоза...
Всем привет. Заметил, что с наступлением влажной погоды динамика у машины упала, турбированный двигатель эксплуатирую впервой. Подскажите, может это...
Дорогие Астроводы может кто мыл двигатель на новой астре после зимы? Отпишитесь пожалуйста. На Н -ке я мыл постоянно и всё ОК. На J пока опасаюсь,...
Делюсь опытом. Возможно кому-то пригодится. 16 05 174 - Opel - в комплекте идут 4 пыльника, как на фото. На все 4 колеса потребуется 2 комплекта....
Способ ставить стеклоочистители вертикально: 1. На заведённой машине (или при включенном зажигании, или при положении ключа зажигания в поз. "1")...
Народ, помогите пожалуйста, посеял где-то один задний брызговик на своей астрочке, видимо где-то на бордюр заехал и не заметил как он отвалился, вот...
Доброго дня форумчане. Перебрался в ряды астроводов из зафироводов. Как вы поняли стал обладателем Астры J - и вот что меня беспокоит и нужна помощь....
Устранение скрипов, сверчков, шумоизоляция, доработки своими руками J ки практически без вложений средств (не помню была ли такая тема на форуме): ...
Перечитал кучу статей, мозг идет кругом. в последних уже идет разговор о том, что все умные и хорошие выбирай на цвет))
Может кому будет интересно и полезно Руководства по ремонту автомобилей, предохранители, коды и т.д. - http://www.avtodiagnostika.info Car Service...
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто знает какое калильное число должно быть у свечей для Астры J атмосферник 116 л.с., в прошлый раз когда я...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума