Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Где можно посмотреть действующие отзывные компании?
Приветствую! я старый клубник, но владел Н с 2008 по 2011 годы - была 1.6 енжой на МКП. очень нравилась, поэтому жене купил тоже опель - тока корса...
Здравствуйте,подскажите может кто сталкивался с данной проблемой(машина 2013 года ресталинговая).Ограничительные резинки выкручены до конца,на кочках...
а там ничего нет...мож кто сталкивался с таким проявлением.....наших машин
Поменял радиатор не в том сервисе. Накирнули фишку датчика температуры ОЖ, а потом сам датчик. После замены всего, обратил внимание, что перестал...
Такая проблема: в ноябре 2012 делал 1-е ТО (15т.км.) - скинул показания БК по ресурсу масла. Сейчас пробег 22, но остаточный ресурс масла - 8%....
Пробег 35т., a16xer, думаю залить мобил 0w40 и лить всесезонно. Помогите опытные водители!
Привет. Astra J 2011 г. Извините, если мой вопрос повторяется. С наступлением зимних дождей, после включения отопления - воняет тухлыми тряпками....
Всем доброго вечера, подскажите кто нибудь, как снять доп. стоп сигнал который на заднем лобовом стекле астра j седан, у меня в нём перегорело...
Имеется астра j с атмосферным 1.6 115 л.с.50к пробег. Ехал недавно по москве и пришлось проезжать большую лужу на дороге, т к после обильного таяния...
Астраводы, помогите выбрать свечи зажигания. Машинка J-ка 1.6, движок А 16 XER, атмосферный. На данный момент выбираю между Denso IK20L и NGK ZFR6V-G...
Товарищи, собрался я тут пройти ТО4. Купил все расходники. В том числе и масло в АКПП. На сервисет (не официалы, но известный сервис по ремонту...
Подскажите, уровень ОЖ на холодном двигателе в расширительном бачке на какой отметке должен быть? У меня на средней, это нормально или долить до...
Всем привет! Собственно подходит ТО-90000 Где пройти в Москве, Подмосковье (можно в Туле)? Хочется к таким качественным опелетехникам попасть,...
Позавчера встала моя астрочка. Проехал 97т.км. Автомат-ремонт или под замену. Решил покупать бу и попрощаться со своей любимицей. С удовольствием...
Всех приветствую! Хотелось бы поделиться впечатлениями о сервисе Чехов-Авто: 1. Менял по гарантии кислородный датчик, сразу не проверил, что мне...
Привет, Астроводы! Нужна помощь или совет. Вчера помыл машину полностью двигатель салон багажник. Ну и сложил зеркала на парковке электроприводом....
Всем добрый вечер! Впервые на этом форуме, может быть немного не туда написал( но лучшей темы не нашел)) Так вот, покупаю б.у. Опель астру J 2011г....
Господа, объясните дураку. Треснули брызговики передние, что создавало необычайный стук на грунтовке. Я их снял и благополучно забыл до снегов, в...
Друзья, у меня начала вылазить ошибка "проверьте правую габаритную лампу", у од сказали, что поменяйте (но она горит). Вот и вопрос: надо ли ее...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума