Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Всем привет, решил опробовать лимит скорости (установил 80км/ч) и о чудо! автомат начал работать мягче и пропала периодично появляющаяся вибрация во...
Приветствую всех! Чинил коробку, машина была в сервисе две неделю. Когда пришел за ней она не завелась. Притащили другой акб, от него прикурили -...
Всем привет. Нежданно-негаданно пластиковая ручка, которая находится в обшивке багажника справа и нужна чтобы закрыть его изнутри выпала со своего...
Добрый день! Посоветуйте смазку для замков и петель дверей, капота и т.д. Слышал, что силикон для этого не рекомендуется. Что использует ОД?
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто знает с каким цоколем и скольки ватная стоит лампа в передних противотуманках опель астра J седан ??
добрый вечер,5 дней назад стал обладателем астры j.у меня к вам несколько вопросов,как правильно пройти обкатку,можно ли обгонять машины,или подходит...
Приветствую, друзья! Случилась незадача: ребёнок решил отодрать примерзший дворник багажника и надломил пластмассовый рычаг, к которому крепится...
Всем привет. У кого есть опком, рядом с подольском и обнинском, хочу чтобы появились дополнительные менюшки, напряжение в сети, температура двигателя...
На машине зазор между задним бампером и дверью слишком маленький . Вследствии чего дверь задевает о бампер при закрывании и краска облупилась . Как...
Замёрзла омывайка в бачке и во всей системе в -25. И пока не отмёрзла. Пробовал "пшикать" , но молчат движки в бачке (не знаю сколько их там сейчас)...
Доброго дня. Вопрос такой, имеется и ELM и Опком, хотелось бы узнать нормальные параметры в здоровом авто, никто не знает, где документацию нарыть?
Собственно вопрос. За что отвечают реле выделенные красным цветом, ни где информации найти не могу. (черное, зеленое, серое). За ранее благодарен.)
Перегорела лампа дневных ходовых огней Машина Астра J седан 2013 г Собственно сам вопрос 1 Какую взять ? и какая стоит оригинальная ? Нашел...
Всем привет! Хочу прикупить себе тулзу c OBD2 интерфейсом, для просмотра кода ошибок, обнуление сервисного интервала и т.д. Типа: Opel Xscanner...
на праздниках продал дедушку 124 мерса и стал владельцем j полька 10 года механика... 1.6 чипован и полностью заменена выхлопная прямоток . пробег...
Добрый день ! Начала слезать понемногу краска с центра кнопок управления скоростью вентилятора. Подскажите, что можно сделать - чтобы хотя бы...
Добрый вечер. Менял я трубки по отзывной в автоимпорте. Все ок, больше ничего не течет. Но после обнаружили у меня неисправный термостат. Машину...
Доброго времечка всем! Вопрос в следующем, возникла необходимость заменить форсунки стеклоомывателя на J-ке, но как это сделать?!?! Они стоят в...
может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет. Опель J 1.4 т (140л.) При скорости более 130 км.ч. вылезает ошибка недостаточный наддув...
Может кто подскажет, есть ли адаптация стояночного тормоза, которую можно произвести самому?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума