Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Случилась поломка в путешествии (г. Витебск), пришлось спешно ставить новую помпу и новый антифриз. DEXCOOL в продаже не было, пришлось залить hepu...
может кому пригодится ,докопался что оригинальные свечи для 1.6т NGK ZFR6BP-G с зазором 0.9мм и никаким другим ,хотя по книге другие данные ,такие...
доброго дня! у кого такое былоб что меняли трубки, а подачи нет? уехала от дилера, не проверив омыватели и обнаружила, что проблема не решена. Они не...
Всем доброго дня! Хочу посоветоваться с бывалыми астраводами. Был накануне на ТО5, ТО делаю по сроку раз в год, пробег у машины довольно маленький...
Добрый вечер... Хочу задать вопрос, тем кто в теме.... Машина на гарантии появился свист приводного ремня..... Знакомые послушали сказали надо менять...
Знающие люди, подскажите пожалуйста, у меня при включение просто печки бывает такой звук, как будто по трубам качает кондиционер хотя кондей выключен...
Поменял бампер. При монтаже возникла проблема. Левая часть бампера не надевалась на пластиковые фиксаторы крыла. Должна заходить с небольшим...
1.Что из механических способов защиты в приоритете у Вас??? (блокираторы рул.вала, блокираторы педалей,блокираторы КПП ,прочие замки) 2. Какой...
Доброго времени суток! Уверен в разделах есть эти темы, и ответы на них, но таков я, и спрошу для себя! В связи с переездом в другой город (теперь я...
Сразу оговорюсь: создал тему, чтобы поделиться опытом с другими, кто также может с этим столкнуться!) Собственно что произошло! Как все сегодня...
Менял бачок, сломал тройник. Никто не знает, можно ли заколхозить на время, пока не куплю новый?
Начала сопливить помпа,так как пробег под 60000 км. решил заменить и ремень с натяжным роликом. Ремень заказал Contitech ,помпу Metelli , а вот с...
Доброго дня, начал уходить антифриз. Стенка, которая к аккумулятору мокрая. И не могу понять, то ли из штуцера сифонит, то ли стенка треснула, то ли...
Ребят подскажите, нужна ткань для сидений AGR, сделали дырку на сидение, теперь надо зашить, где можно найти такую ткань, ни-кто не знает?
Есть такая накладка, под бампером, пластиковая, находится ровно под блоком фар, состоит из правой и левой половниы. Крепистя к корпусу бампера...
Приветствую одноклубники. Прошу помочь найти номер детали. Нужен термостат на astra j sports tourer 1.6 атмо. Цены разняться от 4тыр до 15тыр....
Подскажите пожалуйста надежный недорогой сервис в ВАО г. Москвы, в котором можно обслуживать Opel Astra GTC. Заранее спасибо.
Коллеги, подскажите, какую температуру должен показывать указатель на приборной доске? У меня при полном прогреве всегда показывает 90, и летом, и...
У кого есть недавний положительный опыт - дайте наводку, плиз и сориентируйте по цене. Никогда с этим не имел дела, не хочется попасть к рукожопым...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума