Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Парни где обслуживаете Астры в Электростали? Ну или в Ногинске? Хочется найти грамотных сервисменов, которые разбираются в машине. Если что, авто...
Решил постирать чехлы, передние снял без проблем, а вот задние мозги делают. Во первых, не могу снять задние подголовники, нашел 1 фиксатор который...
Добрый день. Перерыл форум и че то запутался.. (почему нельзя сделать J и J GTC отдельно) Короче, какой каталожный номер для передних тормозных...
Добрый день! Подскажите пож-ста. Смотрю для покупки несколько вариантов Astra J и заметил такую особенность: при включенном зажигании и нажатии на...
Добрый всем день! прошу помочь с номерами деталей нужен номер втулок на вертолете механика (разбиты) не могу найти вот вин W0LPD6DD5BG013659...
стоит или не стоит ставить, кто пробовал ?
Клубни, ХЕЛП!! Подошёл срок прохождения ТО-4, залез тут на экзист и посчитал расходники... взгрустнул) вот какая ботва:...
по охлаждению 1 - после поездки (даже в спокойном режиме) если завести машину через 5-10 минут - стрелка температуры выше нормы и молотит...
В инструкции по эксплуатации сказано, что рабочая температура двигателя должна быть 90. Вопрос- обязательно ждать пока машина прогреется до такой,...
Всем привет, с недавних пор в клубе. Astra J 2012 1.6 - 115л.с. Извиняюсь, если тема ранее обсуждалась (поиском её не нашел) или не туда...
Здравствуйте. Появилась такая неприятность: БК перестал отображать неисправности (или это мне так кажется). 2 недели назад перегорел правый дальний...
Привет, народ! Скоро 6 лет авто) Пробег 129 тыс км. Задумываюсь о замене цепи ГРМ и сцеплении. Полазил по форум-инфы мало. Решил создать тему,...
Здравствуйте,недавно приобрёл Опель Астра J и столкнулся с проблемой: Проверил все уровни жидкостей-все в норме,кроме жидкости в бачке ГУРа-на самом...
Всем хай, давно меня тут не было..В общем все так же гоняю на своем опеле 1.4AT.Я раньше писал как заводил эту бричку ниже -43 в условиях севера без...
Добрый день! Есть проблема, ТО-1 прошел на пробеге 14 600, второе на 30 300, сейчас пробег 43 000, термостат крякнул и дилер отказывается менять по...
Возможно уже обсуждали, не кидайте помидорами) Кто где менял лобовое в Москве на оригинальное без датчиков? Сколько стоит? Кого посоветуете?...
Подскажите так у меня одной : имею астру j 2012 г., делала 2 ТО в сентябре, пробег был небольшой -18500, за зиму наездила еще чуток - 3,5 тыс....
Столкнулся с тем, что в джейке очень проблемные окна. При открытии в дождь даже на 1 см, вода льет в салон как из ведра. И на скорости и на парковке....
Здравствуйте дорогие форумчане! Поиски необходимой для меня темы на форуме закончились провалом :) Ситуация следующая: Перегорела ксеноновая лампа...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума