Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Добрый день Всем. Стал обладателем Астры J 2011 года. Решил чуть расширить бортовой компьютер и вот с чем столкнулся. Кто какой версией...
Надо бы поставить новые тормозные колодки, но не могу выбрать, так как вообще в этой теме не рублю(( Может подскажите нормального производителя?
Читаю ленту с драйва. Сам там не зареген. Но сайт хороший, в плане полезной/бесполезной информации (фото+чего куда и как). Иногда попадаются...
Всем привет! Живу в СЗАО, у меня Astra J 1,6 Turbo 2011 г.в. Наступает срок прохождения 6го ТО, раннее обслуживался в одном и том же сервисе, но...
Всем привет! Вопрос по поводу установки салонного зеркала. :oops: У меня его не было со дня покупки авто (б/у) - Astra h GTC 2008 год. Взяла сегодня...
Добрый день! Кто подскажет, чем и каким образом почистить радиатор системы охлаждения и кондиционера?
Добрый вечер скажите где можно достать такой разъем для 1.6 Атмо после частых подключений сломался фиксатор на разъеме разъем со временем сползает...
Всем привет! За почти 5 лет владения автомобилем Opel Astra J GTC 1.4 T NET накатал 145 000 км. И возник вопрос - чего ожидать от автомобиля...
Люди добрые, скажите пожалуйста. правда ли что у опелей есть болячка- после 50-60 т.км нач.течь и надо менять прокладки теплообменника.? у меня...
Всем добрый день! Подумываю вступить в клуб владельцев Astra J. Пока еще не определился, ограничу ли свой выбор рестайлами, или буду искать среди...
Есть завиральная идея не нежничать с хлордиксидином (да и дорого его покупать на ванночку для испарителя), а радикально вымыть на природе в тазу с...
Всем доброго времени суток! Уже пару дней рою на форуме информацию о температуре климат контроля, точнее отображения ее на информационном дисплее....
снимается ли защитное стекло? Промблема в том что выпадает стеклышко стопа....как ее вставить на место...там по моему защелки...но как добраться?
Помогите! Заменил антифриз на A16XER. При температуре 90 град. уровень антифриза подымается в расширительном бачке, при этом шланг за термостатом...
Добрый день Не понимаю в чем беда После дождя или при холодной погоде вываливается данная запись на БК Горит секунд 15 и пропадает Иногда вообще...
Делал ТО2 по времени (1год) на 13,200 тыс щас пробег 19300 и мне выдает это сообщение, это походу ошибка какая-то появилась или как? с момента...
Кто может подсказать. Astra j 1.6 атмо АТ нахолостых т е стоя на месте отсечка срабатывает на 4000 об м так должно быть или обороты должны быть выше....
Добрый день, До замены задних колодок искал информацию именно по astra j - не нашел. Инфо для механического ручника. Как устроено на электро -...
Доброго всем времени суток. Каждый год у любого владельца Opel Astra встает вопрос заметы масла. Но многие и не задумываются о том, какое лить....
Добрый день! Сегодня утром открыл машину и удивился. Коврик переднего пассажирского сиденья (с бортами) полон воды, вода течет из под бардачка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума