Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Что то расход топлива сильно разниться, одни пишут что на 1.6т у них 11 литров а другие...
Всем привет! Пробег 10,000 вот уже который раз за последние 2 дня при заводе холодного движка БК пишет "НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОХЛ ЖИДКОСТИ. ДОЛЕЙТЕ"...
Предлагаю в этой теме выкладывать данные по пройденным ТО: Дилер - № ТО - Расходники - Кол-во расходников - Стоимость расходников - Стоимость...
Посоветуйте хорошие тормозные диски вперед вентилируемые, стоковые уже стерлись на 4 мм за два комплекта оригинальных колодок при пробеге 50 тысяч...
Добрый день! Помимо обсуждений обновлений, тут будет список людей, кто может помочь с обновлением карт России и не только. "Что нового?" -...
Кто-нибудь покупал НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ дворники для лобовухи? (астра J на всякий случай) Меня жабка душит за 2800 покупать :( Какая там размерность?
Предлагаю размещать в теме только название запчасти и ее код. Также можно будет указывать аналоги. Если будут вопросы по кодам, то четко без флуда. ...
Добрый день! Сегодня утром открыл машину и удивился. Коврик переднего пассажирского сиденья (с бортами) полон воды, вода течет из под бардачка...
Добрый день! Пробег 2800 км. В торпедо передней панели на плохой дороге слышно постоянное дребезжание. То же касается средних стоек в местах...
Тут присмотрелся и увидел на фарах которые светят по сторонам оплавлен отражатель, причем не слабо вот вот капля упадет, у всех ли так и с чего бы...
Всем доброго дня суток! Возникла такая проблема, треснуло лобовое стекло. Вот хочу на выходных следующих заменить. Встал вопрос на какое стекло...
Настал момент поговорить про замену салонного фильтра своими руками пробег 17 тысяч и последнее время чувствую плохо тянет воздух из печки, короче...
Проехал уже 30 000 км, никаких проблем пока не было, надо ли менять свечи?
помогите новичку найти проблему. На астре J перестал работать подогрев сидений. Погорит немного лампочка на приборной панели и тухнет. Задница...
есть J 115 / МКП В инструкции сказано можно заливать 91...98 бензин. Заливал 92, 95 разницы особо не чувствуется в расходе и тяге. Разница...
Добрый день!!!! Так как у самого Astra J 1,6T на автомате то хотелось бы знать, у кого самый большой пробег на турбированной Джейке и какие проблемы,...
После зимы появился кислый запах из вентиляции после выключения кондиционера (или климата). Немного погуглив, понял, что причина в том, что на...
приветствую уважаемых клабберов! неоднократно читал и сам замечаю трабл, что любые камушки стучат достаточно ощутимо по аркам. в связи с изложенным...
Двигатель 1.4NET Turbo. Скоро ТО и дилер "разрешил" привезти свое масло;) Знаю, что опель льют 5w30, а я, с учетом текущих морозов, хочу залить 0w40...
Собственно, разменял на днях магическую отметку в 100 000 км. Гарантия закончилась и по сроку (машине 3 года) и по пробегу. Интересуют отзывы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума